5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买房像买菜一样!

上个月去丹芙春城看了她们的房子,觉得复式楼还不错,今天又去看了一下,销售员却说我上次看的那个复式只剩下几套了。。。怎么可能呢!上个月去看的时候她们还说有一个单元没开盘的,怎么一个月都不到就剩几套了呢?我回来在房管局网上查了下,明明显示还有28套!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/{D$Y7$4GG%{HSLDW0W(HV55.jpg
看完我就很生气,给之前接待我的销售员打了电话质问她们为什么欺骗客户!房管局网上信息显示明明还有28套!而她们却说只有几套了!真把我气坏了,后来那个销售员也详细的解释了这其中的原因,原来房管局显示的买卖记录是以购房合同签约来计算售出数量的。我也不知道她们说的是真是假。
各位网友有谁对这个方面信息有所了解的?麻烦帮个忙解答一下。如果真的是这样的话,那只能说明江阴有钱的太多,买房像买菜一样!
售楼小姐说的是对的,只有正式签订了合同的成交才会反映在房产信息网上,其他已经交了定金,或是已经交了首付款,但没签合同的都不能进行网上备案的。

是啊,最近楼市都火嘛,我国庆的时候也去售楼部问了一下,她们也告诉我现在只剩顶楼底楼吧,晚上我也上网查了一下,但我看到还有一个179平方8楼还可售,第二天我又打电话去售楼处问了一下,她们说那是样板房[s:357]也已经售出,客户交了定金还没去签合同?[s:357]

我觉得个别是房产公司的噱头....给人造成房产热销的假象..

[s:358] 真作假时 假亦真,假作真时,真亦假!!
像我这样的穷人都在买房,看来房子连白菜都不如,白菜多了只能烂掉
房子是越高越多越火爆!人气越旺

网上显示的都是签订合同的啊
预订的是不显示在上面的
但丹芙春城最近很热销是事实

现在没有哪个地方的房子,卖得不火的[s:358]

引用第1楼老马于2009-10-10 23:17发表的  :
售楼小姐说的是对的,只有正式签订了合同的成交才会反映在房产信息网上,其他已经交了定金,或是已经交了首付款,但没签合同的都不能进行网上备案的。
网上未出售数不正确的!
像阳光国际有几户好类型网上还显示未售,实际早已给关系户订掉了﹔只是一直未签合同罢了!
各楼盘都有此情况

丹芙春城最近卖的是很好,复式楼每套都要200多万,有钱啊!

捂盘惜售!
等待涨价!
看看再买!