5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家来看看锦绣天成的外景,新鲜出炉的哦

今天下午去申港锦绣天成拍了点照片,没带相机,用手机拍的,有点糊,大家勉强看看吧。(手机上的相机功能3年来就了2次哦)
不多说了,小弟文采不好,开始看图吧

进门看到的第一个景色,排头

进门向右看是售楼大厅,没有进去,路过

过了这个花台就是走道,对植物认识很少,也不知道那个中间的是不是铁树,就觉得很大

觉得这个树很像金科--锦绣天成广告上的那棵树,不知道大家注意过没

样板楼,觉得外墙颜色很好看,很有特色

看到的这个小河就是贯穿整个小区的中轴水景,很漂亮

站在游泳池边上拍的,大吊车      ⊙﹏⊙b汗

觉得阳台和露台蛮多的,适合我的胃口,可以在阳台上看野景

泳池的浅水区和休息区,我儿子就喜欢这个地方,老想下去试试感觉如何(今年刚学的游泳,见到泳池就兴奋的不得了)

右边带飘窗的就是C户型,也是我喜欢的,飘窗哦

拍的前面一栋(售楼大厅)的后阳台,4楼后面有个露台的,很适合在上面喝喝茶,吃吃晚饭上面的 ,惬意

这个蛮清楚的,补上来看看,都是成品树,蛮好的

白桦林,这树果然是白色的,不知道为什么没叶子

这个绿地蛮好的,不是常见的平平的一块,这个是像小山坡似地,呵呵
不知道以后能不能来这上面躺着晒晒太阳,来点野餐上面的

这个是最后一张了,因为我这个一星会员只能发16张图,剩下的下次发吧

再次声明啊,手机拍的,要是拍的不好大家不要骂我啊,我就这个水平了

下次再把回家路上拍的几个申港景色放上来

再有我想大家能支持一下锦绣天成,希望虎虎兄早日开通 锦绣天成 版块
你可真快,我还想自己来做个沙发的,被你抢了, [s:76]

在什么地方的,不错吗

漂亮。。可惜离得有点远。

引用第3楼喜帅于2009-10-10 21:31发表的 :
在什么地方的,不错吗

帅哥,我都说了,申港的锦绣天成嘛

很漂亮啊,诱惑的

这才是作品呢,这才是凝固的音乐呀。

确实不错啊,难怪卖的这么火爆

[s:358] 前几天也实地考查去了,没什么说的  确实美
希望江阴城区也能多建点类似的高品质的好楼盘

金科的景观确实不错,不过锦绣能卖到这么火真是没想到