5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 华都刚

[综合类] 绑架案破了

4-302映日荷花(847104366) 17:14:23
江苏一起绑架案在资源告破 警方救出人质
2009-8-28 9:14:00 来源: 桂林生活网—桂林日报 作者:通讯员舒安亮 邹达良
核心提示:
  本报讯(通讯员舒安亮 邹达良)8月23日晚发生在江苏省江阴市的一起绑架案日前在资源告破,其中两名犯罪嫌疑人被资源警方布网抓获,受害妇女被成功解救。目前,资源警方已与江阴市公安局及受害者家属取得联系。

8月25日12时许,资源县公安局110指挥中心接梅溪乡一饭店老板娘电话称,有3个男青年和一名中年妇女在其店吃饭后驾一辆无牌小轿车离去,在饭店时,中年妇女曾两次暗中向她求救,看样子情况比较危急。

接报后,110指挥中心立即向局领导汇报,并指令梅溪、大合派出所和巡警、刑侦大队等单位出警沿线追击,并在县城郊设卡堵截。下午4时20分许,两名犯罪嫌疑人被抓获,另一名嫌疑人逃脱,受害妇女被民警成功解救。

经初步审讯,两名嫌疑人交代了犯罪事实:今年8月23日晚21时许,蒋某、邱某和一个外号为“小李”的人在江阴市跟踪受害人徐某驾驶的别克轿车至江南华都5栋楼下时,趁四下无人,徐某欲下车之机,一把抓住徐某双手,并用胶布封住其嘴巴绑住四肢,声称只要她到稍微偏僻一点的地方交出身上所有的财物就放了她。途中,3名犯罪嫌疑人逼迫徐某问家里要100万元来赎她,并称如果交不出钱就将她带到越南去。3名犯罪嫌疑人轮流开车,日夜兼程,于25日中午12时许到达广西境内。途经资源县梅溪乡吃午饭时,徐某抓住机会暗中向饭店老板娘求救,3名犯罪嫌疑人感觉情况不妙便开车逃跑,不料被资源警方布网抓获。

现在比较关心4岁女童走失案!牵动多少父母的心……

希望不会有下次,我推荐老刚同志每天晚上巡逻十次

现在坏人多的,大家要提高防范意识。

叫LZ给大家讲讲!!

居然在小区内被绑架啊...????担忧的

楼主啊,人气不好啊,这个贴删了吧,哈哈哈

光天化日之下敢来帮架

车子怎么能进地下车库,进去之后,怎么出得来?

顶了 [s:358]