5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 我温馨的猪圈改造过程

在论坛看了很多人装修日记,从中学习了很多,在此感谢各位前辈了! 本人所在小区长江国际,建筑面积107。做婚房使用,装修风格简约,大方,温馨(稍后上户型图) 装修公司,我请的开开,看了绿澄的专修日记我就决定请开开来装修,并且请了飞老大来做监理,本人弱女子一个,对于监理实在是不懂,因此就请两位高人帮我把关了! 只找到了这个户型图(大家凑合的看看吧)

户型图

户型图
来支持下

GXGX!

头像被屏蔽
恭喜~~~

装潢房子关键在于创意,呵呵。

加油~~

因为十一期间家电比价便宜,所以我就先去购买了家用电器。几乎把江阴的家电卖场都逛了一遍,最后发现其实总的价格是差不多的,但是单价上的差别还是比价大的,估计卖场觉得我们买很多电器的人只会在一家购买吧。因此抱着省钱的原则,我的家电分了好几个地方购买,(这样也可以省了很多)麻烦就麻烦一点吧!提醒一下大家现在可以以旧换新,我算了一下可以省下2千多元还是比较划算的,所以大家在购买的时候要把优惠利用到最大化!
对了忘记说了,因为十一的优惠力度大,因此我把油烟机、灶具也购买了,结果在去看橱柜的时候发现,有的橱柜在搞活动,连家电和橱柜在一起购买的话,价格是非常诱人的,唉我就是因为心急,现在面临这要去退货的问题。

呵呵,请的开开与飞天云?好呀,强强联手,弱女子加油哦

回 5楼(一串红) 的帖子

唉,没办法谁让我不听老妈的话,非要在大学时谈恋爱,害得自己现在处于分居两地状态,装修的事也只能自己一手操办了!怪谁呢,谁让俺不听老人言呢!

恭喜小笨蛋开工

恭喜先!
然后建议一下:进门口一柱角对着进户门,需要处理一下!

Re:回 5楼(一串红) 的帖子

引用第6楼小笨蛋于2009-10-09 11:13发表的 回 5楼(一串红) 的帖子 :
唉,没办法谁让我不听老妈的话,非要在大学时谈恋爱,害得自己现在处于分居两地状态,装修的事也只能自己一手操办了!怪谁呢,谁让俺不听老人言呢!

自己的幸福自己掌握,有家就不怕两地分居。
人是漂泊的船,家是温暖的岸,有家就拥有幸福!