10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 国庆北京游记~~~~~~

飞机离开地面的瞬间~~我们就踏上了四个好朋友自助行程的北京之旅了~~~哈哈哈~~北京~~我们来啦~[s:93]
下面,从衣食住行四个方面先来大概介绍下:
住:
我们的入住酒店是个第一或第二家中外合资的酒店,所以入住的外国人多过本国人,酒店环境超级好~酒店旁边是麦当劳必胜客等洋快餐店,喜欢小资情调的也可以在附近找到星巴克,喜好中餐的附近有永和,都24小时营业的.酒店的西面就是深受外国朋友喜欢的秀水街~~在北京的几天内,去逛了两次,买了些小纪念品带回家,酒店往北,是世贸天阶~~那里很多商场或餐饮店,再往北,就是大名鼎鼎的三里屯酒吧街道了.....哈哈哈哈..说那么多...其实就是想说..酒店的地理环境很好....出入比较方便,对我们自助游的来说比较适合...[s:102]

衣:
秀水街因为离酒店比较近,所以可以去那里逛逛,但是....很考验你的杀价能力哦~~~成功把一对卖35块钱的耳环,杀价成5块买下,如果你有和我一样的能力,那么秀水街很适合你..[s:79] .如果没有的话...那你把脖子洗洗干净...准备被宰哦~~~~哈哈哈哈..
西单...个人觉得..西单的商场参差不齐,我们走马观花的转了圈,没发现啥合适的衣服..
当然..由于时间有限,所以很多地方我们没有逛到..我们只是就近的逛了下而已..
食:
酒店附近很多餐饮店...所以..很好打发,仔细盘算了下..在北京的几天..也吃了不少,有时早饭没吃,就附近的麦记或永和凑合一下...也跑去了王府井小吃一条街去吃了下(但个人感觉那里的小吃类似我们赶集时候的小吃,不卫生,也没啥特色),当然...大名鼎鼎的全聚德烤鸭不可错过~~坐在三里屯的小酒吧,惬意的听歌,喝酒...在临走的前一个晚上,还杀去吃了金钱豹自助餐(垂涎很久的)荷包狠狠的损失了一笔~~~ [s:62]
行:
由于全程自助,并且入住市中心,所以出门一般都以地铁为主.....后来仔细一盘点,发现几天的行程..我们坐过了4-5条线路的地铁..哈哈哈,友情提醒,在北京,能坐地铁就绝对不坐公车,因为那个路是一个堵啊,那个司机踩油门,那是一个猛啊...连我这个从不晕车的人都差点晕,可想那公车是开到啥程度~~`另外,再提醒一个...荷包不鼓的筒子们...没事表轻易打车..北京那个打的..那叫一个贵啊~~~我们打车去了个长城..来回430~~~~[s:91]   

友情提示:
1.去北京一定要带防晒霜~~北京的太阳~~凛冽得要人命(凛冽这词一般形容风,但我用来形容太阳是因为北京的太阳好像要晒到人骨子里去~~)
2.刚上面说了..有地铁绝不坐公车,没事表打车..
3.表跟北京的服务员较劲...那里的服务员大都指望顾客去服务他...
4.表相信北京地图...地图上看这一点点的距离...走起路来累死你...[s:104]

好了...下面开始..大致介绍下行程安排罗~~~[s:100]
第一天:王府井,天安门
第二天:圆明园,西单,北大
第三天:北京动物园,海洋馆,王府井,三里屯
第四天:长城,鸟巢,水立方,世贸天阶
第五天:秀水街

总结:
     第一天拍照...都拍到的是人头(因为10月2号去的,刚典礼结束..天安门口人挤人)[s:61]   
     第二天拍照...都拍到的是石头(因为圆明园被毁,大都是石头..)[s:61]
     第三天拍照...都拍到的是禽兽(老虎啊,猴子啊,鱼啊,熊猫啊啥的)[s:61]
     第四天拍照...拍到的持续是石头....不过这个是长城的石头....[s:61]
     第五天....索性不拍了..因为相机也没电了...[s:61]

最后。。完了~~回家~~~[s:89]
赶紧抢个沙发。。。。。。。

嗯,楼主言之有理,不过,住的很好嘛~~~~~~~~羡慕。我出去旅游,最大的满足就来源于能住个好酒店。。。

灰机着陆的瞬间。。。。我缓慢松口气~~~我多恐高啊~~~怕死飞机了~~~
下来先拍个首都机场吧~~哈哈哈

然后找到饭店放行李~~~酒店不错哦。。内外环境都不错~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第一天的行程安排。。。详细见下图。。。哈哈哈啊。。。打字累的来~~
出了饭店。。。沿路一直玩。。
先地铁去了王府井。。然后沿路步行。。。然后到达天安门。。。。跑得好累。。导致后面几天精神不济。。。

小吃街。。个人感觉一般

小吃街。。个人感觉一般

NND。。编辑那么多图片。。没显示出来。。郁闷的。。
更多图片 小图 大图

继续天安门~~
更多图片 小图 大图

第二天的圆明园。。。。
看园内地图。。看着觉得很小。。。但实际一走下来。。很大。。花了半天只逛了小半个公园。。可见它多大。。。当初的那把火。。。可见烧得多惨烈。历史的教训啊。。要时刻记住~~
更多图片 小图 大图

继续圆明园。。如今一片残桓。。令人唏嘘~~~
更多图片 小图 大图

哇!终于看到如初MM了。。。

哦,住的是建国饭店,国庆去北京,住的也很名副其实。。。。

从圆明园去北大。。步行就OK了~~呵呵~~从小的志愿就是北大清华。。不过不是那读书的料子。。所以刻意去北大膜拜下莘莘学子们~~~你们是栋梁啊~~~~~希望呐~~~~