5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

未来发展看澄西,澄西发展看西区。

引用第33楼tangluyun于2009-10-11 07:18发表的 :
常州长江边均为化工园区,江阴在其下方,能做成临江风景区来?
长江水能少受污染就不错拉....

只要有目标,这些问题都会慢慢解决的,如果时间倒退到10年前 你知道黄土和石庄有多少化工企业吗?
如今正在逐步减少减产搬迁,问题会慢慢解决的  关键是你有没有信心 能不能看到未来的发展。
一个地方落后总有很多不足之处,但是等慢慢发展壮大后 一些问题也会解决的。
说句粗俗的话:没钱连饭也吃不饱还能去考虑发展环境吗?
我们是发展中国家,不能以发达国家的标准来衡量嘛,应该给与更多支持和理解
同样,等以后澄西发达了 ,也就又资本去做大家认为好的事情了。

意淫总是美好的
相对于西区  更看好南面的发展

引用第35楼鱼鹰于2009-10-11 10:47发表的 :
意淫总是美好的
相对于西区  更看好南面的发展

南面未来也是很不错的   假如江阴到时候变成无锡的一个区后  那么整个南面大开发就真正开始了。整个南面也会变成一个至少省级开发区的。

回 36楼(芙蓉一号) 的帖子

看好西区。

引用第9楼aweiol于2009-10-08 23:59发表的 :
从未听说过有澄西经济开发区,目前江阴只有江阴经济开发区、江阴临港经济开发区、江阴—靖江工业园区三个省级开发区,其中江阴经济开发区与江阴临港经济开发区拥有国这级经济开发区审批权。整个临港新城包括了澄西及四部四镇,临港新城规划核心区位于申港与利港之间,东至申港河,西至利港河,中央商务区CBD位于夏港西部与申港交界。

我也来说说,总体来讲你说得很对,但可能也有点小毛病:是“国家级”经济开发区不是“国这级”,呵,这不算啊;四部四镇是什么意思?不明白,临港新城包括“二镇二街一办”即二镇:利港镇、璜土镇,二街:夏港街道、申港街道,一办:港口办事处。其他的不说啦

回 39楼(福禄寿禧财) 的帖子

阿福哥,我说得没错,是国家级经济审批权,没说是国家级开发区啊。
至于临港新城的范围,其实我也很清楚,上面我只是笼统的说了下。

Re:回 39楼(福禄寿禧财) 的帖子

引用第40楼aweiol于2009-10-13 10:14发表的 回 39楼(福禄寿禧财) 的帖子 :
阿福哥,我说得没错,是国家级经济审批权,没说是国家级开发区啊。
至于临港新城的范围,其实我也很清楚,上面我只是笼统的说了下。

"整个临港新城包括了澄西及四部四镇,临港新城规划核心区位于申港与利港之间,东至申港河,西至利港河,中央商务区CBD位于夏港西部与申港交界。"
[s:358] 反正整个澄西都是开发区绝对没错!!!

引用第42楼tangluyun于2009-10-27 12:29发表的 :
把江阴当上海开发啊,战线拉的这么大,这么长,有这么多人吗???

江阴112万人口 外来人口超80万  两部分加一起达200万人口  09年估计已经远超200万人口了   
你见过那个县城有200万人口的?[s:358]

引用第43楼芙蓉一号于2009-10-27 14:05发表的 :

江阴112万人口 外来人口超80万  两部分加一起达200万人口  09年估计已经远超200万人口了   
你见过那个县城有200万人口的?[s:358]

江阴大大的有前途!看上下班的车流就知道了!

SY强身,YY强国!
我始终认为,西门桥下去就像到了靖江一样!!