5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请问中奥物业;现在到底谁是主人  9楼看看

如题,我现在就是搞不明白,到底物业是主人,还是我们业主是主人,通过阳台事件,装修事件,好像物业是主人,我们业主都成了他的仆人了,干什么事情都要请示他们,这个世界还有没有天理了,昏杀
房管局的依据是?

是开发商不让封吧,为了整体美观以及4,5期房子的销售吧

本打算假期开工的,搞的方案都定不下来
物业工作滞后了
决定打擦边球了

房管局是不会来管我们封阳台的事的

房管局是不会管封阳台的,这是物业和开发商的托词

累得我

http://www.jy510.com/bbs/read.php?tid=12324
《住宅室内装饰装修管理办法》建设部令第110号
《国务院物业管理条例》国务院令第379号
江阴市房屋安全鉴定管理办公室的一份编号为2008-435的房屋建筑主体改造可行性方案
其中,建筑主体改造事项第三条明确规定,封闭露台须征得物业管理单位批准。在此,澄清一下,所谓露台是指暴露在外面的天台,它不算入面积中,并且也不算入使用面积。楼盖(露台和屋顶)都属于公用部位,各位业主缴纳的每平米三十元的房屋维修基金,主要是用来维修楼盖、屋面的渗漏问题的,因此,顶楼用户只有使用权,没有拥有权。

楼主说的很对,现在物业很多态度都不是服务性的,做什么事情还要看他们忙不忙或有没有时间,不能为我们服务我们除了钱让他们来干嘛呢,还不如用这钱每家都请个保姆,附带着划一下包干区,负责到户

上面前两个文件在置顶帖里有
第三个 可行性方案 找不到原文
法律有效性和强制性 未知

物业是法律,我们还要征得他同意,物业和我们是雇佣关系,不能凌驾于我们头上吧