5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴装潢界的丑闻!

<p> 看大家都在讨论装潢的事,说怎么防止被骗,我这里有个真实的笑话,大家可以参考一下。去年我叔叔家装潢,请了一个装潢公司,老板是安徽黄山人,一看就是獐头鼠目的。现在暂且不说其长相,说说他做的丑陋事情。我叔叔准备去买地砖,这个家伙表现得相当积极,不断推荐什么宏宇,桥洞之类的牌子。我叔叔刚好有个朋友在金三角做地砖生意,电话里讲好价格后就准备直接去拉了,这个家伙听闻,很热情的说,我帮你去看看吧,很多地砖内部都有裂纹,不是行家看不出来。反正车里多坐一个人也无所谓,于是他也去了,那次我也在,我们没有告诉他那个老板是朋友。到了店里,看货,结帐,装车,他表现很积极。装好车后准备回家,那个家伙说金三角有几个朋友,就不和我们一起回去了。我们压了车就回去了。这时搞笑的事情就来了,我们的车还没到家,我叔叔的那个朋友就打电话来了,说那个家伙走了以后又到店里,说我们是他介绍去的客人,一定要问他要回扣,本来他不想打电话找我叔叔的,但是那个家伙懒在那里不走,还对他晓之以理动之以情,说以后会给他介绍多少多少生意。我叔叔接过电话,正想和那个家伙说呢,他挂了电话就溜了,以后还死活不承认这件事。我想到这个事就好笑,这些人想发财也想昏头了。对了,那个家伙姓程,名字就不说了,反正我觉得是装潢界的害群之马,据说现在在时代附近活动。真实故事,希望大家能借鉴。</p>
<p>这已经是惯例了</p>

我已经看的麻木了!

无语!!!

我觉得江阴最好也有个建材超市就好了,可以明码标价,我一个朋友住在无锡,那时候欧倍德还没有关,她每个星期去买的特价货,质量好,价格还很便宜,比外面的建材店还了价还便宜很多呢,就是多走了点路.可惜江阴没有,再说江阴什么都比别的地方贵.

很多都是这样的,像你还是很好的,有朋友做建材生意.

潜规则啊

<p>都这样的  </p>

这类事情时有发生。客户选择规范的装饰公司会好点。

大家请引起重视啊!