5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星河

[小区活动] 郁闷,买了8天的小毛驴被我退掉了

不是锂电池!是捷安特日本松下专用电池,现在最新款的电动车很时尚,原价3180,让利200我买时直接给了2800就买到了!

引用第7楼蜗居于2009-09-28 14:48发表的 :
星河,买东西还就是要买牌子的,多花点钱值,呵呵

有牌子的啊,还有那个光头做广告的

引用第10楼黑手于2009-09-28 16:08发表的 :
不是锂电池!是捷安特日本松下专用电池,现在最新款的电动车很时尚,原价3180,让利200我买时直接给了2800就买到了!

电池保修多长时间

哈哈,看来星版还是和我家小毛驴有缘啊~

充一次点只能名雅居到人民医院,昏倒,伪劣产品,退货

回星河大姐,电池保修一年,有任何问题可免费更换新电池!一般用三年不会有问题!售后服务你放心,那家师傅很负责任的!

星河大姐,上面回贴时间正好十二点!哈哈!要买车找我阿!

早没找你闹,,可我买了5年了!!

捷安特是专业做自行车的,比那些杂牌要好多了

我也建议捷安特,虽然它的外型没那么时尚,还是自行车的模式,但是真的很耐用,我那时从名雅居到西门车站这边,一次充电至少可以用4天,用的是松下专用电池,算算已经四年了,当然期间有一段时间没有用,现在那么长的距离还能用3天,总共换过一次电瓶锁,其他没问题,以后我要买的话还是买捷安特,黑手到时帮个忙啊