5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星河

[小区活动] 感谢人民公社的盛情款待

哈哈,星河居然不喊我罗,我期待了很久了,终于开业了,晚上去尝尝

感谢下雪天的盛情款待!  饭店的装修挺有特色,那个放餐巾纸的盒子 也挺漂亮的,星河可能忘记拍了吧                                                                         [s:358]

呵呵,那天星河很忙很忙。辛苦了。

这样的群星璀璨的盛宴没接到请帖好遗憾啊!

引用第35楼seh202323_cn于2009-09-28 14:02发表的  :

江阴有的卖的哇
在哪里涅?多谢指点!

引用第53楼香草绿茶于2009-09-30 09:51发表的  :
这样的群星璀璨的盛宴没接到请帖好遗憾啊!
真的是群星璀璨啊,晚上9点多开车回家的时候,还看到两个明星在车里交流,和其中的一个打招呼,居然喊我去喝酒,哈哈,赶紧逃回家

今天去订包厢都没有了,想定卡座或者大厅都不预定的,只好留了个手机号码,说有空位子call我,江南人民公社的生意真好。

很少上来说点什么的,老早听说要开张,经常去看看装修好了吗,心中也很期盼。真到了开张了,真的去了,实在不想扫大家的兴,看到大家的好评,看到照片上熟悉的面孔
不知道是不是盆冷水:开业第一天,知道忙,知道生意好,特意从已经扔到垃圾袋里的宣传单上找到订餐号码,16点45分,我电话预订,打了好几个,居然没人接!5点半,只好带着一家老小去现场,果然预料中的火爆,有时和乱是一样的意思。挤进去问店里的工作人员,谁都说不清,谁都没有好的脸色,生意太好了也没必要这样吧。傻站着10分钟还是一样,只能离开,经过玻璃窗前发现有好几桌空着,满桌的残羹冷炙没人收拾!无奈的摇摇头!我心中曾经无限美好的人民公社!
看到群里的照片,水墨,何夕,熟悉的面孔,酒足饭饱的样子,呵呵!我们的名雅居,曾经的战友们,希望人民公社越办越好!不知道哪一天才能尝到美味的菜肴!

引用第57楼累的足球于2009-09-30 12:33发表的 :
很少上来说点什么的,老早听说要开张,经常去看看装修好了吗,心中也很期盼。真到了开张了,真的去了,实在不想扫大家的兴,看到大家的好评,看到照片上熟悉的面孔
不知道是不是盆冷水:开业第一天,知道忙,知道生意好,特意从已经扔到垃圾袋里的宣传单上找到订餐号码,16点45分,我电话预订,打了好几个,居然没人接!5点半,只好带着一家老小去现场,果然预料中的火爆,有时和乱是一样的意思。挤进去问店里的工作人员,谁都说不清,谁都没有好的脸色,生意太好了也没必要这样吧。傻站着10分钟还是一样,只能离开,经过玻璃窗前发现有好几桌空着,满桌的残羹冷炙没人收拾!无奈的摇摇头!我心中曾经无限美好的人民公社!
看到群里的照片,水墨,何夕,熟悉的面孔,酒足饭饱的样子,呵呵!我们的名雅居,曾经的战友们,希望人民公社越办越好!不知道哪一天才能尝到美味的菜肴!

欢迎累的足球加入论坛
希望您在这里感受到开心和快乐

引用第54楼香草绿茶于2009-09-30 10:05发表的  :

在哪里涅?多谢指点!
我还是暨阳论坛看到过的,电视里也说过的,一时找不到了。