5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 号称中国别墅级洋房的大院期期热销,原因何在?统计下大家购买的用途

各位邻居大家好![s:358]
        近期去大院,看到一期封顶以后外墙已经逐步显现,二期三期也即将封顶,四期已经开工建设,我们的家园正在逐步变得越来越漂亮;而峿山湾定山湖畔的酒吧一条街、湖心茶庄和会展中心等等的建设正如火如荼,相信周边的配套也会加快进程,真让人期待啊。。。。。
        自从08年12月27日东方大院首期开盘以来,到目前的四期开盘热销,拥有雄厚开发实力的金科集团在峿山湾刷新了每一次的销售记录。我在这里比较好奇,跟自己一样选择了东方大院的邻居们是何种原因促使购买的,愿有兴趣参与统计的邻居们满足我小小的好奇心,选择一个答案。。。谢谢哈。。。[s:149]

NO.1请选择购买东方大院这个楼盘最吸引人地方是(可以多选):
     A 建筑风格;
     B小区环境;
     C金科物管;
     D雨山湾的环境和前景;
     E学区好,双语学校和南青中学;
      F其他,请说明。。。。

NO.2请选择买东方大院是为了(可以多选):
     A自己小家庭住;
     B给父母养老住;
     C给小孩结婚住;
     D投资用途;
     E其他,请说明。。。。
自己先来。。。
NO.1 我选择  E学区好   B小区环境   D雨山湾前景   
NO.2 我选择  A小家庭住住。。。 住大院的首选目的是考虑小孩上双语学校。。。
[s:358]

D ,AE

NO.1 我选择  A 建筑风格、B小区环境、C金科物管、D敔山湾的环境和前景、E对大院一见钟情
NO.2 我选择  A自己小家庭住

[s:90]

我和楼上一样 [s:358]

应该发投票帖比较直观。

回 6楼(老马) 的帖子

二星级会员也能发投票贴吗?

反正就是觉得好就买了,当然是自住啊,还想和你早点做邻居呢[s:358]

[s:349] lz的头像好诱惑啊,lz的文采很不错啊

NO1
B小区环境;
D雨山湾的环境和前景;
NO2
A自己小家庭住;