5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

参观无锡、江阴个别楼盘感受

引用第9楼长工于2009-09-26 21:44发表的 :

只能说明规划局是和开发商一伙的。利益相关。

这个你说反了
这个规划局是对开发商作了更大的限制

引用第10楼郭靖师弟于2009-09-26 21:51发表的 :

这个你说反了
这个规划局是对开发商作了更大的限制

我的理解是规划限止了容积率,却也限止了赠送面积。比较得失,还是老百姓吃亏。我看了金科的高层平面图,都有赠送的入室花园,但规划局的意见是要算全面积。

江阴的房子江阴造

我觉得以上才是问题的关键

我也想知道江阴楼盘量少,质差,价高的根本原因是什么?

江阴是人傻、钱多、不愁卖

引用第13楼aweiol于2009-09-26 22:57发表的 :
我也想知道江阴楼盘量少,质差,价高的根本原因是什么?

根本原因嘛 估计我们江阴是4线城市吧, 你想啊4线城市的房子比 无锡还好 那不是.....
想当年 花13亿建市政府大楼的时候  不光光是无锡吃惊  连省里 全国都为之吃惊啊.
那时候思想还没那么开放  ,无锡会有想法   省里都有想法!!
现在这么多年过去了  是时候大力解放思想  应该拿出我们江阴当年那种敢为人先的精神了
否则将永远落后周遍城市的发展.
建议是:大力推出高档商品房,起点要高 直接去北京上海等一线城市取经!!多引点国际级开发商进来,
我看那个环球金融中心就很不错  179米  是引进的是世界级的合作伙伴,目标是打造无锡地区鲁斑奖,有志气!!
这种精神才符合我们江阴的历史和发展!!
同时不忘继续加大力度搞拆迁和经济适用房!!

请问楼上环球金融中心在哪里啊?

引用第16楼江南人家于2009-09-27 07:54发表的 :
请问楼上环球金融中心在哪里啊?

五星桥北 目前富任机械厂的斜对面 通渡路和通江路中间.未来澄江西路西延后的第一站 目前地下几层已经建的差不多 昨天现场观看了一下,快建到和路面一样高了

不是我说,就江阴这些土八路的村办企业能搞的出什么上档次的东西嘛。这些本土开发商有哪家是做房产出道的,都是眼红房地产的暴利,自己又有钱就上来插一脚。
当然要没有他们的插一脚,现在楼盘或许没这么多,这个也算有好有坏吧,但也别指望能做出什么好货来。

回 18楼(silver) 的帖子

说的是啊,我们在买其他商品时也会考虑企业的经验,如买车时说某某以前是做摩托车的,现在造汽车了,许多人一般不会选择这个厂家的品牌,如果以前是做化工的,现在来造车了,那就更不会选择他了。房地产市场也一样,只不过技术难度远低于造车,所以什么样的企业只要成立个房产公司,都来抢地盘了。