5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚订的虹桥六村房子,麻烦各位高手指点一下

刚订了一套上实小、市中的房子,虹桥六村的,3/6,76.5平房,34。1万,屋内无任何设施。请问价格如何?另外事后知此房为93房改房,马上要交钱了,请问此房交易有什么要注意的,会不会有什么风险?本人为首次买房,不知道在政策上有无优惠措施,烦请各位高手指点一下,谢谢!
[此贴子已经被山高水长于2007-2-28 19:14:22编辑过]
怎么没人回复,看来只能麻烦一下山高斑竹了

请问高山版主,暨阳花苑4楼的房子,面积是130平方米,值多少钱,评估为多少钱,可以贷多少钱(如果2个人都有住房公积金的话)

<p>93房改房要出多出的费用就是:维修费:10元/平方,0.5%的土地收益金!服务费3元/平方(是减半的),其它都一样!</p><p>暨阳花苑的房子这样的面积要65万,当然这样的房型很少有出售的,可能要贵点了!不在暨阳花苑的房子可能要便宜点!</p>

我也有朋友买那的房子,70平方包括家具呢也就32万

<p>谢谢<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">kaili</font></strong></p><p>楼主此房的价格我感觉差不多。</p><p>现在购房没什么优惠措施。关于注意事项和费用问题,你可以在《房市杂谈》的置顶贴中看到。</p>

三楼,看装修,如果装修的不错,65万应该能卖。评估价约为4400每平米左右(贷款评估时,装修部分不计入内的)。

十分感谢kaili和山高斑竹。再问像这样的房子贷款上有无限制,我听说80平方以下的房子不好贷款,有无此说法?再次感谢!!

每个银行规定各不同。但如果你是买了二手房贷款的,应该无此限制(但不确定)