5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

张家港西区风貌--江阴加油(转)

江阴除了经济实力,其他比张家港差远了,所以没什么魅力

引用第33楼诺记于2009-09-23 20:08发表的 :
江阴除了经济实力,其他比张家港差远了,所以没什么魅力

基本同意。

引用第15楼风闲庭于2009-09-23 08:09发表的 :

是啊,我总感觉和玄谐江阴,吹的成份更大些。张家港是闷声做事,我们是光打雷下点小雨滴。

怎么能这么说,本来各个城市都有各自的特点,江阴的上市公司难道是吹的?江阴的500强是吹的?只能说江阴偏重的是工业,相对张家港来说城市建设不怎么重视,而张家港主攻方向就是城镇建设城市卫生,也可以说是他的城市名片吧。 张家港除了马路宽点,建筑新点,其他和江阴比什么?比繁华?比规模?这都不能比。张家港是新城,白纸好划画,而江阴前几年一直集全市财力建临港新城,市政建设多年未有动作,好在最近有点发力的迹象。

除了看见马路宽点,建筑新的,不知从那里得出结论“差远了”?

新建城市总比老城区改造来的快捷些!江阴西区的发展一定和东区一样,搞得有声有色的啊!

看看

一直以来都感觉张家港的规划比江阴大气。

其实张家港的起点就比较高,还是老早20几年前就在道路,建筑等比较高水平,秦老书记做任何事情的力度都很大。但张家港的人气和城市的繁华程度似乎没有江阴来的高,江阴以前一直比较自我老大,现在看看城市的规划,前景也会很辉煌。

一直以来都感觉江阴的新区的规划比老区大气,这就是新与老的区别,
到张家港能找到如天华中心、天桥轴线那样的大气?能找到东南立交外加芙蓉大道那的立交那样的气势?恐怕你跑遍整个张家港城都找不到一座立交吧,张家港建设的是不错,特别是那出面包道路更是横平竖直的,但也不要把自己看得太不堪了吧,也许你生长在这个城市久了,看得腻了对别人就有种新鲜感了,哈哈,前几天还看到有人居然说江阴连靖江都快不如了,哈哈,我哦哦哦 [s:363]

楼主这个是转的西祠的吧?