5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 女儿昨晚哭了二节课,不知道是坚持一下还是选择放弃?

女儿本喜欢拉丁,学了一个月(暑期)每次都瞒开心的。但从进入小组课的第一节课,就哭的不行,女儿韧性不太好,练习横劈比同龄孩子吃力,刚开始她就边爬在地上练习边哭,一直在忍着,看的我也忍不住哭了,只好走出教室不再看。再后来老师说了二句就哭的更厉害了,以至于后来根本没法再上下去。抱到外面怎么说都不再愿意进教室,说疼的心里太难受了,说的我也心里酸酸的。女儿还算是坚强懂事的,一般小疼的不会哭的那么厉害,但听老师说还没去压她的腿,压时才叫疼呢,现在特别的矛盾,不知道要不要坚持下去?晚上到家后女儿自愿练习其它几个拉伸动作,唯独横劈不肯练。本想学个舞蹈修正一下孩子的形体,增强韧性,但看孩子这么痛苦,做为妈妈的我又实在看不下去,如何是好啊。。。。。。。
坚持一下吧,习惯就好了,万事开头难。

是不是拉伤了?不然不会这样的.

回 2楼(爱丽宝宝) 的帖子

今早起床后问了下说不疼了只有点酸,可能没拉伤,只是刚开始没有打开,再加上柔韧性不好,上课时不会自己调节,一直爬在那儿坚持,才会痛的那么厉害的吧

学芭蕾才叫一个痛呢!全是基本功。横叉,竖叉,侧扳腿,前压,侧压,下腰~~~~~~~~~··

坚持就是胜利,但是过程是难熬的。

回 4楼(燕燕于飞) 的帖子

就是因为芭蕾要练这些,所以以前有人建议时考虑都没考虑,想学拉丁时没想到也要练习这些的,真是瞒痛苦的

就当锻炼身体,不要太注重结果

大班的时候基本功没练好,怎么就进小组了呢?
相当于拔苗助长,当然疼。

我女儿现在在学基础,哈哈~ 看她挺喜欢跳的,晚上回来还拉我这跳……