5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenli6118

[KFS物业互动] 好管家,欢迎你进论坛来交流互动

巡逻车我们主要的用途是用于巡逻,在巡逻的同时如果业主有需求,我们也会搭乘业主,但是这个车只能小区内行驶,不能上路。感谢各位业主对我们的支持与厚爱!

引用第7楼hyhy于2009-09-14 13:10发表的  :

问题啊会是摆设啊 有谁坐过呀
那天问欣然 有无坐 她说不好意思坐[s:358]
是的为,没好意思请好管家送我一阵,权当锻炼走走喽,好歹是空着二个手.以后如果提重物了,那就麻烦好管家送送喽.[s:358]

引用第10楼好管家于2009-09-14 16:07发表的 :
巡逻车我们主要的用途是用于巡逻,在巡逻的同时如果业主有需求,我们也会搭乘业主,但是这个车只能小区内行驶,不能上路。感谢各位业主对我们的支持与厚爱!

好管家,欢迎交流!

有问必答乃是好管家的一贯作风!

引用第10楼好管家于2009-09-14 16:07发表的  :
我今天要求坐巡逻车的,可是没肯让我坐,遗憾的[s:363]

估计我还没开始交物业费吧,还不能享受这个10星服务

一起努力共建美好家园

不知阳光一期交房的实际面积出来了没?

引用第16楼莫高红酒于2009-09-14 21:55发表的  :
不知阳光一期交房的实际面积出来了没?
你去问问呢

一期交付的面积约7万平米,主要是从4—15栋小高层、花园洋房。现在巡逻车并不是因为您没交管理费而没给您坐,是因为现在里面施工现场比较乱,路面不平整,我们也考虑到安全,如果出点问题,我们承担不起责任,呵呵,感谢您能理解。以后正常进行物业管理服务之后,我们一定会让您坐的。

引用第18楼好管家于2009-09-15 11:54发表的  :
一期交付的面积约7万平米,主要是从4—15栋小高层、花园洋房。现在巡逻车并不是因为您没交管理费而没给您坐,是因为现在里面施工现场比较乱,路面不平整,我们也考虑到安全,如果出点问题,我们承担不起责任,呵呵,感谢您能理解。以后正常进行物业管理服务之后,我们一定会让您坐的。
感谢好管家的及时答复 积极参与 只望今后入住后能一如既往 尽心尽责 让我们业主感到物有所值