5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于召开919聚会预备会议的通知

919聚会临近,为协调聚会服务细节,决定召开聚会服务小组工作会议,现通知如下:  

1、时间:2009年9月15日。  (时间点待定)

2、地点:阳光国际QQ群

3、人员:聚会服务小组人员。
         现确定,星河、小慧、两点、LD(欢迎其他热心邻居报名参加)

4、会议讨论内容 

1、聚会场地是否准备完毕、有无其他备选地点。(参考不确定因素);
   另,人员汇总结束后讨论是否包场
2、有无其他集合地点。如市政府或体育馆(考虑到部分业主可能不认识路)
3、除聊天外有无其他互动节目。
4、是否在光明塔楼下安排迎宾人员。
5、关于活动费用以及新桥剩余经费对接问题。(初步建议参加上次新桥活动人员使用剩余经费)
6、参与活动的安全问题。(幼儿、孕妇)
7、是否接受装潢公司赞助。
8、其他有关问题。
                                                        阳光国际业主办公室
                                                         2009年9月14日
呵呵,LD不错,先赞一下。

阳光国际QQ群??还有这个?群号多少呀?

先赞一下。

有人站内短信我提出要赞助,
不过没做祥谈。
是否接受?

引用第4楼月光水岸于2009-09-14 11:31发表的 :
有人站内短信我提出要赞助,
不过没做祥谈。
是否接受?

我觉得这次没必要赞助,只是一个小型聚会
不知道大家觉得呢

呵呵 已经有人惦记咱们阳光业主了

LD,明天的会议最好是晚上或者中午12点到2点,呵呵
其他时间段没网上

晚上比较好,明天中午我可能有事,看行不行?

回 5楼(活在凌晨二点) 的帖子

看名称好像是个装潢企业,
估计想顺便做做广告