5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红太郎

[小区故事] 开个儿童帖--记录家里宝贝的童言童语

宸宸姑妈去接宸宸放学,
姑妈穿的高跟鞋,怕在楼梯上扭到,就叫小家伙自己下楼.
小家伙马上一脸不高兴:姑妈,我走不动,我没吃饭饭!
无奈,姑妈只能抱他下楼,理由贼多!

今天霏霏叫婆婆用针缝裤子,婆婆因为年纪大了,眼睛有点老花,所以回答女儿说:“奶奶,看不见了”,你们知道我们霏霏说了句什么?“奶奶,你看不见你不会戴眼镜吗?”听完大家都笑了

还有一次,婆婆的妈妈到我们家来吃饭,婆婆烧了鲫鱼汤(鲫鱼是我公公钓的野鲫鱼),霏霏一本正经的对老阿太说:“阿太,这个鱼不是买的,是钓的!”

昨晚哄宝宝睡觉,一段时间没有声响,以为很快就要睡着,突然宝宝说到:草莓蛋糕好吃,爸爸买草莓蛋糕啊宝吃,爸爸开车买草莓蛋糕!一声比一声高,我和宝爸狂晕,最后只好拿大灰狼来吓他才平息

宸宸爷爷带宸宸在小区小河边散步,宸宸跑去看小鱼,爷爷叮嘱他不要靠河太近,还说了句:"靠得太近,要是掉河里咋办啊?!"
宸宸马上一仰头:"救命啊,救命!" [s:356]

阿姨给宸宸买了个蝈蝈,小家伙喜欢得不得了.跑哪都要带着.
一晚饭后,要下楼散步,他要带着蝈蝈,我说:"人家都带着猫啊狗啊的遛,你带个蝈蝈算啥呀?"
小家伙很开心的说:"妈妈,我们一起去遛蝈蝈吧!" [s:306]

夏天快过去了,宝宝还是想吃冷饮。在一阿姨家,宝宝嘴上说着:宝宝不吃棒冰,太冷,吃了肚子痛的~~,一边拉着我去开冰箱门。明明没有,每个抽屉都开出来给她看了,我顺势说到:没有了,宝宝也不要吃了哇。可是居然还不行,非说有的,摆明了让那个阿姨去买么,,无奈,那阿姨只能去买了~

回 36楼(janey) 的帖子

嘿嘿,现在的小孩,不要太精哦!

对啊 理由都让他们说去了 可是行动照样

引用第34楼红太郎于2009-09-18 09:39发表的  :
宸宸爷爷带宸宸在小区小河边散步,宸宸跑去看小鱼,爷爷叮嘱他不要靠河太近,还说了句:"靠得太近,要是掉河里咋办啊?!"
宸宸马上一仰头:"救命啊,救命!" [s:356]
我之前都让宝宝站到黑线以内,后来每次去看鱼,她都知道了:宝宝站在黑线里面,不然要掉下去的。。