5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红太郎

[小区故事] 开个儿童帖--记录家里宝贝的童言童语

回 9楼(janey) 的帖子

问宝宝买了鸡给谁吃,她说:给阿太吃,没有肉肉吃,阿太要哭的~~

janey家宝宝好孝顺啊~~

回 10楼(janey) 的帖子

我家的也是这样,和他姑妈一起去元祖买了铜罗烧吃,硬是给我拿了一个,说是妈妈也要吃的,吃不到,妈妈要哭的.然后一回来,就找我,然后看着我把铜罗烧咬了一大口,问我:好不好吃?我感动哦

[quote]引用第11楼家有西宝于2009-09-14 16:48发表的  :
janey家宝宝好孝顺啊~~
[s:310]言传身教的好~哈哈~我也沾光个

Re:回 10楼(janey) 的帖子

引用第12楼红太郎于2009-09-14 17:04发表的 回 10楼(janey) 的帖子 :
我家的也是这样,和他姑妈一起去元祖买了铜罗烧吃,硬是给我拿了一个,说是妈妈也要吃的,吃不到,妈妈要哭的.然后一回来,就找我,然后看着我把铜罗烧咬了一大口,问我:好不好吃?我感动哦
恩恩  还是有很乖的一面滴~

再讲一个:外甥女5岁前没坐过公交车,偶尔坐了一次,就一直夸公交车好.
有一天我开车带她和我儿子还有一个阿婆一起上街.我的前座放了很多包包,我就叫小丫头和弟弟还有阿婆一起坐后座去,车小,三个人坐着有点挤了.小丫头一边走后边去一边回头看了我一眼.
回来的路上,因为前边路口就是红灯了,所以我开得变慢了.这个时候有辆公交车"呼--"地从我身后超过,往右车道过去了
小丫头马上冲我嚷嚷:舅妈,你还是换辆公交车吧,那个车车好喂,开得快,又大又漂亮,!而且大了,我和弟弟还有阿婆也可以坐得下了!你这个车车太小了!
我晕啊!
今年,我也带我儿子去坐了一回公交,回来后,我儿子也是赞不绝口.老是坐着我的车,看着窗外偶尔路过的公交车,喊着:"红色的车车,漂亮!""我们还是坐公交吧!" [s:356]

引用第15楼红太郎于2009-09-15 13:26发表的  :
再讲一个:外甥女5岁前没坐过公交车,偶尔坐了一次,就一直夸公交车好.
有一天我开车带她和我儿子还有一个阿婆一起上街.我的前座放了很多包包,我就叫小丫头和弟弟还有阿婆一起坐后座去,车小,三个人坐着有点挤了.小丫头一边走后边去一边回头看了我一眼.
回来的路上,因为前边路口就是红灯了,所以我开得变慢了.这个时候有辆公交车"呼--"地从我身后超过,往右车道过去了
小丫头马上冲我嚷嚷:舅妈,你还是换辆公交车吧,那个车车好喂,开得快,又大又漂亮,!而且大了,我和弟弟还有阿婆也可以坐得下了!你这个车车太小了!
我晕啊!
.......
[s:358]我女儿也喜欢坐公交车。坐在小车里上街,看到公交车就大叫:大车,公交车,宝宝坐过的!

上个新鲜的,就是比较恶心(哈哈):小家伙上厕所,坐上马桶,突然一副痛苦表情:妈妈,我身体不好!
我问怎么身体不好啦?他回答:我肚子痛!
我一惊:别是刚刚碎碎冰吃多了吧!!!
这时他又一副痛苦表情对着我:"因为我肚子里有一泡屎!" [s:82]  [s:77]

胖弟弟一次出行,奶奶准备打的去目的地,胖弟弟突然来了一句:奶奶,不要打的,坐公交车!!!
多节省。。。

人之初 性本善~~~