5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 为什么买西城

儿子大二了,买西城1--1108.是为了他结婚用的,大家说说,买西城的房子自己住还是为下一代?
楼主未雨绸缪啊

我是退了长江的买的西城。大家说我对了还是错了

回 2楼(xichengdehao) 的帖子

相信自己的选择

回 2楼(xichengdehao) 的帖子

西城的周围开发因该晚于长江周围,
不过晚开发出来的肯定会很好。
本人长期看好西城的位置 只可惜西城时代的 后面是一大片拆迁房 影响了西城的总体品质
如有说的不对不要骂人啊

第一,离我妈家近,照顾小孩方便
第二,东边房子太贵买不起,西城离市区比较近,交通方便
第三,相比其它西区楼盘实用性比较高,价格也相对便宜一点

1.价格合理
2.离上班近
3.升值空间大
......

引用第5楼彩虹雨于2009-09-05 15:54发表的 :
第一,离我妈家近,照顾小孩方便
第二,东边房子太贵买不起,西城离市区比较近,交通方便
第三,相比其它西区楼盘实用性比较高,价格也相对便宜一点

[s:353] 说的好 我从心里给你加10分

Re:回 2楼(xichengdehao) 的帖子

引用第4楼芙蓉一号于2009-09-05 13:56发表的 回 2楼(xichengdehao) 的帖子 :
西城的周围开发因该晚于长江周围,
不过晚开发出来的肯定会很好。
本人长期看好西城的位置 只可惜西城时代的 后面是一大片拆迁房 影响了西城的总体品质
如有说的不对不要骂人啊

有一点郁闷的是,西城开发商前期是没有做过市场调查还是怎么,前面一排风水极佳的位置,设计的确都是90+,110+的偏小户型,其实我本来还打算买大点的,但是前排没有了,想想110多也够用了,就算啦,我想要是140左右的更多一点,应该销售更快一点
另外,待人民西路南侧开发之后,周边楼盘的品质会有较大的提升

我是上班比较方便一点。还有就是在老城区住了感觉太闹,选择西城是比较喜欢西城那边的乡村感。而且到市区也不算远。反正孩子也大了,早晨可以悠着点了。