5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 烧烤节活动的收支清单

本次烧烤节共收到:40元(桌子租赁费)
                           吉祥馄饨30元+好艺瘦身10元.

本次烧烤节共支出:320元
                          横幅120元+租桌子120元+运费80元.

烧烤在卖的时候有不少的损耗,后来跟老板商量,由他们承担,再次谢过啦!

感谢房产论坛赞助一些礼品,发放给我们的志愿工作人员。
感谢一位热心业主为我们接电提供了方便。

感谢所有版主跟志愿者,大家辛苦了!

如有疑问,请跟贴或联系我们.
亏啦?

组织一次活动很不容易。 活动的开展在活跃我们业余生活的同时也带来了快乐,谢谢!   亏了咋办呢? 听说人家圣廷苑开展活动开发商出钱,物业出力,要不和他们沟通一下,能否支持一下这次活动?

谢谢对本活动支持和帮助的每一位好心邻居!

出差刚回,烧烤是全家最喜欢,爱人也带孩子一起品尝了,味道不错。下次还会组织这样的活动吗?
感谢各位版主和热心人,辛苦了!

呵呵,只要大家能开心,版主们就满足啦![s:358]

希望大家多多支持论坛,多多参与我们的活动![s:358]

回 5楼(公主妈妈) 的帖子

希望港城的论坛越办越好!

回 6楼(我心依旧) 的帖子

谢谢哦,有你们的支持,一定会越来越红火!

版主和志愿者们付出的是时间、精力和金钱,收获的是快乐、和谐和幸福,向你们致敬! [s:352]

我们收获得更多[s:358]

收获了幸福 、喜悦、肯定。。。。。。