5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 品佳:你的话我们还能信吗???

品佳:你是开发商售后的代表,是吗?你的话是随口说说而已还是代表着你们公司?
我想,就算是一个普通人说出来的话也会是言而有信,言出必行的吧。更何况是江阴地面上名气博天的弘佳置业呢!!!???

请大家看一下下面品佳在8月13日回复我的短信,距今20天整,我没有收到任何一个电话,也没任何一人来我家看过。只有我家的渗水工程依旧。

发件人:  品佳
标题: Re:5-1102漏水
时间: 2009-08-13 08:50
内容: 引用
品佳,你好,我是5单元1102的,去年我家房子第二次渗水后也是通过你才得以来维修的,但是维修的工人直接把 ..

恩,知道了,我会尽快联系施工人员的
不要因为一件事情就给人家戴上“不可信”的帽子,你也说了上次漏水是通过品佳才得以解决的,说不定人家忘记了呢,你可以提醒提醒啊,不用发这种帖子的。
给物业提个建议:给每户业主发个类似便笺的东东(设计好格式),如果业主的房屋出现漏水等问题,就可以直接以书面形式向物业反馈。

你家的问题我一直都记录在案的,我这边也未收到维修完工单,我已经催促负责人尽快给你处理问题的

引用第1楼不离不弃于2009-09-04 08:06发表的  :
不要因为一件事情就给人家戴上“不可信”的帽子,你也说了上次漏水是通过品佳才得以解决的,说不定人家忘记了呢,你可以提醒提醒啊,不用发这种帖子的。
给物业提个建议:给每户业主发个类似便笺的东东(设计好格式),如果业主的房屋出现漏水等问题,就可以直接以书面形式向物业反馈。

你不觉得你的话很好笑吗?
第一,我没有说不信任吧。我只是表示怀疑。为什么第一次可以做,以后就不能再接再励?
第二,品佳的主要工作是什么?忘记?好像在8月初有很多人家都在报漏水,为此,房产还特地制订了一系列的流程。
如果说品佳工作繁忙,我可以理解,且到现在,我也是在忍耐地等待。
第三,发这种贴子怎么了?发贴自由,内容自由。难道稍稍有对开发商不利的贴子就不能发了?你是谁啊???
再不济,发这个贴就是对品佳的一种提醒。

刚联系过维修负责人,你家的问题早在前段时候就去过你家的,并且说好会给你处理的,只是当时你家墙面未干,需要等过段时间墙干后再做维修

引用第2楼品佳于2009-09-04 08:29发表的  :
你家的问题我一直都记录在案的,我这边也未收到维修完工单,我已经催促负责人尽快给你处理问题的

品佳,我不是有意针对你。是不是维修人员沟通有问题?他们根本就没到我家来过,且之前给他打过不知多少电话,每次都说好的好的。
你催你的,他做他的,到最后,没得到解决问题的还是我。

回 5楼(苹果) 的帖子

他现在就在你家里了,请放心,我的工作并没有存在忘记这一说,如果是忘记,这就是我的失职!也请大家可以时刻监督提醒我,呵呵

你催你的,他做他的,到最后,没得到解决问题的还是我。
这就是症结

回 7楼(沉舟) 的帖子

在这方面我也有具体措施的,在每次报修时,我这边会出具一张施工维修单子,如果维修完成,我就会收到完工单子,上面有物业人员或者业主的完工签字

引用第4楼品佳于2009-09-04 08:32发表的  :
刚联系过维修负责人,你家的问题早在前段时候就去过你家的,并且说好会给你处理的,只是当时你家墙面未干,需要等过段时间墙干后再做维修

不是墙面问题,是他把下水地漏用水泥堵住了,以及阳光房的玻璃漏水。

还是要说一声谢谢,希望这次可以彻底解决这些问题。