5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于东方大院封露台的问题

本人是昏了头准备花大价钱去买四期的,估计九月中旬就要开盘了吧。
    前一阵去大院业主的QQ群小混了一天,由于名字前面没有门牌号码(说白了就是没大院的房子[s:358] )而被admin劝退了,当时过于兴奋,竟然有一个重要问题忘记问。

对于是否能封露台造太阳房的问题,在看房的时候我就问过KFS了,他们的回答是:将来“可能”会统一造。查了一下政策,小区业主的确无权私自封露台造太阳房,那难道将来物业不同意,我们的美丽露台就要历经风吹雨打了吗。
    不知道大家问的时候KFS是如何回答的,好心的大大帮忙解答一下,感激涕零啊[s:361]
    PS:小弟是准备买顶楼看星星的[s:93]

我也问过此问题的,是不能封的

局部估计可以吧。不影响整体美观。

那就搞个透明的弧形顶棚 [s:358]

楼主还是要做好不能封闭露台的心理准备

我买的六楼,不能封露台就太亏了,真不能封,就买直升机(模型)停着

封不封不是物业与开发商说了算的,城管也有相关要求。

建议:大家入住以后,成立业委会,由业委会出面协商解决这个问题。

再出个最最硬道理的主意:大家一起封,这是好办法。

刚才毛估估了一下,顶楼用户最少也有100家左右,还是一个比较大的群体。
不过大家都是讲道理的,况且政策也有说明,真不能封我们也没办法。
6楼的说的很有道理,与物业协调,统一封才是最终的解决方案。

封后面的露台应该问题不大,到时由业主委员会出面召集要封露台的业主,统一协商处理,拿出具体方案和开发商和物管交涉。

再顶~~
买顶楼的都先来集合一下哈