5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

长江国际西又有新大盘推出,长博、长江、泓佳、蓝天,谁会出手?

“本文特此授权江阴房产论坛(http://bbs.jy510.com)独家发表,如需转载,请与作者本人或江阴房产论坛联系!未经授权,请勿转载,违者必究!”

普惠公园东地块:
普惠公园东西块位于江阴城区西组团中心区,西面紧靠普惠公园,北临滨江大道,南邻通富路。本地块规划用地面积150亩,规划用途为商住混合用地,规划容积率不大于1.5。该地块计划下星期进行挂牌出让公告。 南面就是蓝天豪廷,东面隔普惠路就是长江国际

此地引起了很多江阴本地开发商的兴趣
个人估计,长江房产出手拿的可能性非常大
一是因为长江国际销售不错,市场反应很好,长江房产会趁胜追击,二是长江国际销售情况良好,给长江房产拿地也有了资金保障。
竞争会很激烈,近期江阴土地拍卖屡创新高,此地成交价应该也绝不会低,开盘价自然也水涨船高,拍卖后,会对长江国际的房价又有一个拉高作用了
如果长江房产拿下,对长江国际也是一大利好,长江房产会更重视长江国际的品质,口呗是最好的广告啊
开发蓝天豪厅的蓝天房产拿此地的可能性不是很大,因为西城在虹桥南路有酒店开发项目、长江路有房地产开发项目,估计没有这么大的精力
而开发圣廷的涨佳置业出手的可能性40%,因为他们手里也有项目
阳光最近项目很多,出手可能性不大
倒是开发春江的长博,有出手的可能性,因为春江最近资金回笼情况良好,长博应该有闲余资金  
现在关注江阴的外地开发商很多,敔山湾2.0的容积率,拍到了400万每亩,原来宁波彬彬志在必得,但半路杀出了程咬金,被无锡一地产公司抢下。

下周估计就挂牌了
期待

西面。。。

一是因为长江国际销售不错,市场反应很好,长江房产会趁胜追击,二是长江国际销售情况良好,给长江房产拿地也有了资金保障。
竞争会很激烈,近期江阴土地拍卖屡创新高,此地成交价不会低,开盘价自然也水涨船高,拍卖后,会对长江国际的房价又有一个拉高作用了

应该是西面吧

引用第2楼郭靖师弟于2009-08-31 21:27发表的  :
竞争会很激烈,近期江阴土地拍卖屡创新高,此地成交价不会低,开盘价自然也水涨船高,拍卖后,会对长江国际的房价又有一个拉高作用了
请问下,五星公园西的长江酒店地块和夕阳红西住宅地块什么时候动工

印象里楼主的方位感一直不好 [s:358]

方位出错,自我BS 100次
五星公园西的长江酒店地块和夕阳红西住宅地块什么时候动工:我估计现在应该是方案阶段了吧,房地产形势这么好,长江房产估计也不敢闲着,长江酒店不会这么快

不错,谢谢郭大。

引用第7楼aweiol于2009-08-31 21:33发表的 :
不错,谢谢郭大。

谢谢兄弟捧场

引用第3楼能快乐就快乐于2009-08-31 21:28发表的 :
应该是西面吧

是在西面,NND,方位感总是弄错,羞愧