5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飘飘梧桐雨

[小区故事] 8月30号,新鲜出炉的阳光大餐,组合照片~~~

期待完工后的绿化美景,这个地段这个房价值得更好的景观,桃源居现在看看还是不错的。

我也很喜欢桃源居

谢谢飘飘的PP,更多期待中.........

看着越来越漂亮的新家园,好想能早日入住。谢谢飘飘的PP。

Re:回 8楼(飘飘梧桐雨) 的帖子

引用第22楼活在凌晨二点于2009-08-31 12:06发表的 回 8楼(飘飘梧桐雨) 的帖子 :
这个是霉斑,靠窗,防水没做好,雨后进水的~~~
飘飘这个要重视~~~
这个比较严重的是偶家的邻居,不知该说庆幸呢还是······哎

引用第23楼hyhy于2009-08-31 12:21发表的  :
谢谢楼主的片片啊 新家越来越PL了
另 楼主几张室内的提到的重新粉的现象 我看房时也见过 就是不知和楼主家的性质啊一样 感觉楼主家的要更历害一点 当时我楼上楼下看了几家 都有此现象 在群里也问过 说问题不大  
楼主 你周围的几户有无也去看看呀 和你家情况是否一样呢
我当时也看了,我家楼上相同的地方(客厅内)也有相同的裂缝,楼下看了下没有那么明显,楼下的楼下没有问题,哎[s:361]

引用第27楼石林于2009-08-31 14:01发表的  :
墙体裂缝分表面裂缝和贯穿结构性裂缝,表面的修补就可以,后者就很麻烦。
对啊,我准备交房时特地请我朋友来帮我把把关啊,毕竟对这个我是个门外汉[s:363]

引用第30楼锋尚于2009-08-31 14:11发表的  :
期待完工后的绿化美景,这个地段这个房价值得更好的景观,桃源居现在看看还是不错的。
说的真好 这个地段这个房价值得更好的景观 阳光置业 你听见了么 非常期待完工时的景观 不过 估计是要等二期完全结束才能知晓了

引用第36楼飘飘梧桐雨于2009-09-01 09:27发表的  :

对啊,我准备交房时特地请我朋友来帮我把把关啊,毕竟对这个我是个门外汉[s:363]
也只能这样了 我们自己又不懂

引用第30楼锋尚于2009-08-31 14:11发表的  :
说实话,我很喜欢泓佳置业,当时也考虑过你们的楼盘的。