4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有人知道春江华庭的预售价吗?哪怕是内部消息也行

<P>有人知道春江华庭的预售价吗?哪怕是内部消息也行。</P>
<P>前几天江阴电视台的广告里春江华庭的预售价格在2200元/平米。这个消息可靠吗?后来怎么这个广告没了??据传春江华庭的预售均价为2900元/平米。</P>
醒醒吧老弟!你想想看同一块地皮的法尔胜圣庭苑卖到基价3980,春江怎么会这么便宜?开玩笑呢!我已经去春江圈了两套,反正还没缴钱,据KFS说基价是4000元上下,与圣庭苑基本持平![em05][em05][em05]

<P>我上次听长博一上层人士讲:春江的房屋价格决不会高于圣庭。可能这几天春江的信息也要在房产信息网上登记了。</P>

<P>房产信息网上虽然有最新上市楼盘,可是都没有标价格哦。</P>
<P>我是在电视广告里看到了才说的,前几天法尔胜圣庭苑的广告做完就是春江华庭的广告。不过昨天开始这个广告没了,让人费解啊。</P>
<P>2楼的老兄真有钱啊,最近大家都在观望中,你居然去圈了2套,厉害啊。是不是有什么内部消息啊??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adai002</I>在2005-11-3 10:06:53的发言:</B><BR>
<P>房产信息网上虽然有最新上市楼盘,可是都没有标价格哦。</P>
<P>我是在电视广告里看到了才说的,前几天法尔胜圣庭苑的广告做完就是春江华庭的广告。不过昨天开始这个广告没了,让人费解啊。</P>
<P>2楼的老兄真有钱啊,最近大家都在观望中,你居然去圈了2套,厉害啊。是不是有什么内部消息啊??</P></DIV>
<P><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff0099\" size=4>反正也暂不缴钱,催挖袋袋时再说嘛!</FONT></P>

<P>低于3900是他开发商脑子进水了。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生命的魔</I>在2005-11-3 13:49:23的发言:</B><BR>
<P>低于3900是他开发商脑子进水了。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>9494,他们三家公司竞拍得到的地价已经超过2000元/平方米了。</P>

没球赛--没房子--没女人-惨惨惨

<P>刚从长博房产公司回来,向大家汇报一下:</P>
<P>1.春江华庭大约在12月份开盘(要等预销售许可证)</P>
<P>2.大体上的价格在4000左右</P>
<P>3.一期推出的以多层和小高层为主</P>
<P>4.多层已经订的差不多了(目前是不收预订款的)</P>
<P>5.我也订了两套,一套是多层180的复式楼,带小花园的;一套是130的小高层,反正不收钱,订了再说嘛[em07][em07]</P>

楼上的想干啥?嘿嘿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yahom</I>在2005-11-3 15:00:46的发言:</B><BR>楼上的想干啥?嘿嘿</DIV>
<P><FONT color=#ff0066 size=4>没想干啥,在讨论一件大家关心的事情,同时怕房再涨价,怕搭不上末班车啊!嘻嘻......偶也是圈了一个带花园的复式楼,180平方,还有另外一套,再时再说啊,不过给前一阵讨论的烟囱的事情吓得够呛了,考虑ing......</FONT></P>