5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

江阴城市客厅介绍

城市客厅的开发必将带动滨江、锦龙等小区物业的生值那是肯定的

<p>请教山高版主,第一张图的1号<span style=\"FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: TH; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US;\">区域是住宅吗?会是别墅吗?如果是,麻烦预测一下价位如何。</span></p>

那里是造别墅,不是普通住宅,价位,估计每套会近千万了

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>海盗</i>在2007-9-3 16:08:55的发言:</b><br/>那里是造别墅,不是普通住宅,价位,估计每套会近千万了</div><p></p>呵呵,不知道是哪个开发公司做,关键看是不是物有所值。

请问海盗版主,我在锦隆五村买了一套,93平方+26平方的汽车库,五楼非边户,现在值多少钱钱呀?

请问3号地估价在7000元/m,该价格对江阴地区而言是否适中?

从有关图纸上看,这个区建好后会很漂亮的,但是要看政府的作为了,呵呵.现在看起来江阴的规划,建设比附近其他城市差多了.期待中............

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我关心3号地区,是哪个开发商开发的,何时动工、建成,是什么建筑?

<p>三号地不是住宅,规划是跳水馆、游勇馆和一家五星级大酒店</p>