5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 上海欢乐谷召集令

[align=justify]各位亲爱的兄弟姐妹邻居们:

上海欢乐谷近期开业了,我特别想有机会去游玩一天,不知道大家有没有兴趣本月或者下月选个周末组港城小区团去上海一日游,我妈做旅游的,她可以到时候帮我们联系大巴车和导游,如有意,请在下面回帖并告知人数,让我统计一下,非广告啊。[s:365] [s:357] [s:350] [s:358] [s:351] [s:355]
[/a lign]
上海欢乐谷是什么东东啊?   有什么景点啊?    了解了才好考虑啊。

回 1楼(敲锣打鼓) 的帖子

对的,介绍一下。好的话想带孩子去呢

我也没去过,电视里见过点,类似于苏州乐园或者常州恐龙园,比较刺激,适合年轻人游玩的地方吧!

回 楼主(夜行天涯) 的帖子

楼主把网站等介绍发上来大家看看呀!

友情支持一下.
孩子尚小,上次去苏州乐园有好多项目就没玩上.
1.3M以上的小朋友可以报名参加.过山车之类过于刺激的项目的可能会要求1.4M之上.

回 6楼(举杯论旧) 的帖子

楼主把旅游公司的报价给大家看看呢!

呵呵,貌似很多设施都是在建中,能玩的不多,而且人多,很多项目都要排好久的队。建议大家过段时间或者明年去。现在没必要凑那个热闹

回 8楼(jaxxny) 的帖子

杰说得有道理
看样子我们还是过一段时间再去!

回 8楼(jaxxny) 的帖子

排队时间太久