5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 想学英语,不知怎么提高?

大学里的中国式英语都还老师了,今天遇到老外,交流起来不流畅,疙里疙瘩的,不知老外能不能明白。[s:353]
想办法再从老师那要回来! [s:352]  [s:352]

95%的单词忘了

学英语,重要的是听,然后是说。。。。。。。
真想看到楼主满脸涨得通红,满嘴疙里疙搭和老外交流的窘样,一定很好玩,嘻嘻。。。。。 [s:310]

不怕的,疙里疙瘩洋鬼子也能理解的

我原来老板是标准的香蕉人,一口流利的英文,中文能说不能写。

有次在上海开展览会,接待的都是鬼头客户,起初我哪敢开口,我老板鼓励道:你说吧,我感觉你的英文比有些鬼头还好,别看他们都是洋人,可不一定都拿手英文,尽管说,语法啥的不要在意,说清大致意思就好

呵呵,最终还是完成接待任务,没丢英文老师太多的脸

想着老外的中文没你好,他要是不明白就跟他说中文。最主要的是不要顾旁边是不是有人英文比你好。前两年去埃及,埃及人跟我们反正母语都不是英语,结果,好多东西都能沟通。因为大家都在猜 [s:358]   [s:358]

大家基本是哑巴英语,能够听懂是肯定的,就是不会说,抓耳挠腮也没有用。

听说读写,听是最主要的。

不是工作需要的话,能不学就别学了,累人。

我每天和老外在一起,听力没问题,表达力也没问题,就是单词量上不去,所以也是疙疙瘩瘩的。年纪大了,学不进了。。。