5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 蓝天的准业主来晒下买房的理由

发个帖跟大家混个脸熟[s:358]  

我买房也不是太急需的,何况养的是女儿。[s:79] 主要是工作这么多年了,好像不做点事有点说不过去,再加上现在住的地方环境实在太差,有一次居然在楼道里跟老鼠赛跑(没跑过它,呵呵),去年开始有了买房的念头,综合考虑地势,价格,出脚方便,上班和父母家也不远,就定了蓝天,希望我的选择没错。
东边太贵,西边考虑了下还是订这里了 觉得还可以把

有道理!

看了东面的丹芙春城,被告知只剩几个,都不是好的;就去西面看了看,直接到的蓝天,觉得还不错,就买了,前后就2天,效率高吧:-)
想想江阴才多大,西面到东面,踩两脚油门就到了,比大城市每天上下班三四个小时幸福多了;省下的钱可以干很多事情,装修,升级装备,外出游玩。。。。

没有理由

或者一个理由:住呗

房子本来就是用来住的......[s:353]

想改善一下住房环境

投资或自住,买了先放着再说

也是为了改善环境,虽然在市中心住着二套门对门的,但总觉得太嘈杂,没边缘小区环境幽静,喜欢安静的绿化好的纯生活小区,二边住住,只怕今后住惯了这里不想住回去了,哈哈哈。

其实我现在住的地方地段还是蛮好的,医院菜场都在附近,离步行街也很近,可惜连个小区也没有.卖是肯定不会卖了,将来有条件了稍微改装下吧.我看好蓝天这边的发展前景,据说美凯龙就在旁边.

我也这样想的,临港新城是江阴的副中心,离市区也不算远,今后和市区无缝对接的话,那蓝天这里不就成了肉心心了?哈哈哈。