5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

杂谈:站在长江路的高处向四周看去

远处的黄山、大桥

长江大桥那会造时,江首长来了,但现在长江上大桥多了,好像实用性更大,没有前几年那么光芒四射了
黄山,江阴的绿肺,只是希望不要成为有钱人的私家花园才好

山老大辛苦了!

凤凰城

除了那幢凤凰大厦,凤凰城住宅部分的外立面出来了,有个朋友买了那的房子,特关心外立面
白色基调,感觉,呵呵,好像特色不明显
凤凰大厦的外立面感觉倒是还不错的
凤凰城前面的是公交首未站,去年带方案拍卖的,底下几层是公交功能,上面是办公楼。

丹芙春城

丹芙春城,西部分前面一排,外立面出来了,可能还没有全部完成吧,我看到的外立面效果图好像不是完全这样的。
丹芙春城讨论的多了,也是江阴人讨论的焦点
新加坡风格户型,当初图纸一出来,很多人都劝说这种户型在江阴不吃香,但好像没人愿意去听
最后在江阴受到了冷遇
但凭借出色的地段配套,过硬的质量,前期销售还算可以
最近一段时间,江阴房市很火,丹芙春城听说也卖的很不错
后期户型在作大的调整,在向板式楼改进,如果户型改观,非常看好这个小区
会所不错,有兴趣的去看看,电梯好像感觉质量超好

黄山路西的飞虹苑、华锦苑

飞虹苑上由开发,不错的一个小区
绿化也很好,记得好像小区后面还有别墅,可能记错了,大桥绿州后面有别墅
有四层的那种多层,一二楼一户人家,三四楼一户人家,复式的那种,很受欢迎
这个小区少有房子卖出
后面是华锦苑别墅小区,好像是二家公司开发的,反正有一家是华昱房产开发的
别墅还不错的,进去过,占地还可以的
飞虹苑、华锦苑开盘都是04年左右,当时价都不高,但谁又有这种眼光呢
即使投资了,想来也不可能放到现在的

国土局

国土局外表还是有点风格的
风景特好,后面是天华轴线景观公园和丹福春城
中上的高楼是名都国际,左边的高楼就是单福春城了
国土局的东面也要开发,参阅http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=46169&fpage=4

向西看去

高空看江阴的城市,好像都是住宅
有时也搞不清楚,怎么房子卖的还是那么贵呢
有些人说,江阴人喜欢把下一代的房子也买好,这是不是意味江阴的后续购买会不足呢
想多了,收笔,谢谢观赏

引用第11楼能快乐就快乐于2009-08-13 21:46发表的 :
山老大辛苦了!

谢谢快乐兄弟的鼓励

展示了城市客厅周遍的多数楼盘,
拍了那么多的PP,还配上详细的文字说明,
山高超版真是辛苦了!

引用第18楼seashell于2009-08-13 22:20发表的 :
展示了城市客厅周遍的多数楼盘,
拍了那么多的PP,还配上详细的文字说明,
山高超版真是辛苦了!

谢谢表扬
以后一定会继续加油