5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿橙

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历完工帖)

既然定了就把厨房一步到位吧,接下来就去了华帝,确定燃气具和热水器
   选择华帝的理由:
      1、老板人人情,做事诚信
      2、老板娘做事踏实,售后好
      3、华帝做了奥运火炬
   再次谢谢开开跟志邦武经理,他们给了我不少建议,因为我平时从来不烧饭,不知道选用燃气具的时候要注意什么,武经理很细心的分析了厨房遇到的问题给我,并跟开开一直推荐了下图的左边第二款 燃气具1.JPG

我们大部队到华帝,老板不在,在仓库,大约半小时后,老板回来了,我问了老板的意见,老板说自己家用,一定要性价比高,有一款,又是新款,又在促销,价格刚刚放下来,造型适合女性,毕竟厨房是我妈妈的天下,就建议我选了右边第二款,也就是中间款,给个镜头 燃气具2.JPG ,相信老板的,即经济实惠,确实又是女性喜欢的流线型,那就这款了

今天的最后任务,热水器,因为是小高层,没有太阳能,只能装燃气的或者电的,妈妈的意思燃气的,那就燃气,一定要恒温的,我看中的右边的第一款,但是华帝老板说右边第一款跟第二款所有选材都一样,但是价格相差了1/4,家用,建议第一排右边第二款,我左看右看就是第一排右边第一款漂亮,但是为了一个漂亮,要多花1500左右,确实不划算,听老板的,要性价比最高,东西要中高档,那就是他了,第一排右边第二款 燃气热水器.JPG

Re:我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 ..

不错,相信您的选择

Re:我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 ..

过来参考参考,你用完了开开也借我用用

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 ..

引用第53楼楼上楼下于2009-08-13 22:33发表的 Re:我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 .. :
不错,相信您的选择

谢谢楼上楼下,一更新就看见您的脚印了

忘记介绍台面了,明天下,今天累了[s:353]

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 ..

引用第54楼神仙狼狼于2009-08-13 22:37发表的 Re:我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历更新至选用厨房用品 .. :
过来参考参考,你用完了开开也借我用用

大家用了都说好才是真的好

绿MM的贴居然这么多做广告的,呵呵
这户型和我家基本一样,就是厨房比 我家的大,还有大大的移门,我家是小小的缩在电梯后面的。。。。

我家是牺牲了一个外卫,做大了一个书房,再在书房里做了个储藏柜,
绿MM有这么多人帮忙,不要烦,飞老大的一句话“办法总比困难多”

我来凑热闹了