10月20日 星期三

510房产论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 43974|回复: 0

510房产论坛隐私政策

[复制链接]
发表于 2021-8-11 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
隐私政策

    510房产论坛应用是由江阴伍壹零传媒有限公司提供的一款集江阴本地楼盘新闻资讯和供买房卖房者信息交换咨询参考的服务类型产品。
510房产论坛提醒您:如果用户在本网站或其他510房产论坛提供的移动应用或软件上(以下简称“510房产论坛”) 访问、预定或使用510房产论坛的产品或服务(以下统称为“服务”),便视为用户接受了以下隐私政策,请您仔细阅读本隐私政策的内容,尤其是加粗字体。如果您不同意以下任何内容,请立刻停止访问/使用510房产论坛或其他任何移动应用或软件。本隐私政策中提及的“510房产论坛”以及“我们”均指510房产论坛,“用户”以及“您”均指自愿接受本隐私政策的用户。
    第一部分 定义    510房产论坛:指510房产论坛(域名为bbs.jy510.com)网站及510房产论坛客户端。
    个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

    本隐私政策中涉及的个人信息包括:
        基本信息(如个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);
        个人身份信息(如身份证、军官证、护照、驾驶证等);
        个人生物识别信息;
        网络身份识别信息(如系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案);
        个人财产信息(如交易记录、消费记录、余额等虚拟财产信息);
        通讯录;
        个人网上记录(如网站浏览记录、软件使用记录、点击记录);
        个人常用设备信息(如硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯一设备识别码(如IMEI/AndroidID/IDFA/OPENUDID/GUID)、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息);
        个人位置信息(如行程信息、精准定位信息、住宿信息、经纬度等)。

    个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或受到歧视性待遇等的个人信息。
    本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括:
        个人身份信息(如身份证、军官证、护照、驾驶证等);
        个人生物识别信息;
        网络身份识别信息(如系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案);
        个人财产信息(如交易记录、消费记录、余额等虚拟财产信息);
        其他信息(如通讯录、个人电话号码、手机号码、行程信息、网页浏览记录、住宿信息、精准定位信息)。

    个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

    第二部分:隐私政策    本隐私政策将帮助您了解以下内容
        1、我们如何收集和使用您的信息
        2、我们如何使用Cookie和同类技术
        3、我们如何共享、转让、公开披露您的信息
        4、我们如何保护您的信息
        5、您如何管理您的信息
        6、我们如何保护未成年人的信息
        7、本隐私政策的适用及更新
        8、如何联系我们

    尊重用户个人隐私是510房产论坛的一项基本政策。我们深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用510房产论坛的用户的个人隐私权,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。同时我们承诺,我们将依照相关法律法规,按业界安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的服务前,仔细阅读并了解本隐私政策。
    如您对本隐私政策有任何疑问或意见,您可以通过拨打客服电话86808058或留言网站“意见反馈”与我们联系,我们将尽快给予您答复。
    1、我们如何收集和使用您的信息
我们会处于以下目的,收集和使用您的信息:

        1.1、帮助您成为我们的注册会员/登录用户
        为成为我们的注册会员/登录用户,以便我们为您提供会员服务。您需要提供手机号码,并创建用户名和密码。如果您需要使用浏览、搜索等基本服务,您无需注册成为我们的会员及提供上述信息
        在注册会员过程中,如您提供以下额外信息补全个人资料,将有助于我们给您提供个性化会员服务;您的真实姓名、性别、营业执照、您本人的真实头像如果您不提供以上信息,将会影响到您使用个性化会员服务,但不会影响使用510房产论坛服务的基本浏览、搜索功能。
        您提供的上述信息,将在您使用510房产论坛服务期间持续授权我们使用。在您主动注销账号时,我们将根据适用法律法规的要求尽快使其匿名化或删除您的个人信息。
    上述信息将储存于中华人民共和国境内。

        1.2、为您展示和推送房产咨询或服务
        为改善我们的服务、向您提供个性化的信息搜索及房产资讯,我们会根据您的浏览记录、搜索记录、位置信息、订单信息,作一些数据分析、推送信息。
        如果您不想接受我们给您发送的信息,您可以通过移动端APP“我-设置-推送设置”,拒绝接受信息。
        在您使用我们服务的过程中,为向您提供更契合您需求的页面展示、搜索结果、了解产品适配性、识别账号异常状态,我们会收集关于您使用服务方式的信息并将其进行关联,这些信息包括:
        位置信息:设备所在位置相关信息(如IP地址),我们收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,继而供您选择周边的房源信息或排查是否攻击我们网站。
        日志信息:当您使用510房产论坛的服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP地址及您访问的网页记录等。
     请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或同意或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。
        电话功能:当您需要与510房产论坛上的其他用户进行房源信息进行交流时,您可以使用我们的电话功能。电话功能仅获得你手机电话权限,不收集电话号信息。
        设备信息您的个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码【如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM卡IMSI信息等】)用于日志分析,提供基础反作弊能力与相关日志等。

     请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述功能,您关闭上述权限不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

        软件开发工具包(缩写:SDK)功能:为了向您统计510房产论坛APP使用的用户量,新增用户数量及累计用户数量,以及为您提供地图找房这一功能,我们接入了基于地图服务的百度地图SDK;基于消息推送的个推SDK。
        以上SDK,会收集使用您的唯一设备识别码及您的设备型号,但不会收集使用您的姓名,手机号码等个人信息。
        为展示您账户的订单信息,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。
        当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便向您进行反馈或帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果。

        1.3、为您提供安全保障
请注意,为确保会员身份真实性、向您提供最佳的安全保障,您可以向我们提供身份证、军官证、护照、驾驶证、社保卡、居住证等身份信息以完成实名认证。如您拒绝提供上述信息,可能导致无法正常使用账户管理、存在风险交易提示等服务,但不会影响您使用浏览、搜索等服务。
        为提高您使用我们提供服务的安全性,保护您及其他用户以及公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入、欺诈等安全风险,更准确地识别违反法律法规或510房产论坛相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志或依据法律共享的信息,来综合判断您账户的交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

       1.4、关于第三方插件管理
        目前我们Android系统产品中存在的第三方插件披露如下:
        1微信SDK(tencent.wechat):收集您的网络状态信息,以根据您的指令实现账号的登录和分享;深圳市腾讯计算机系统有限公司https://open.weixin.qq.com/;
        2、百度推送(jpush):收集您的设备信息,根据您的选择或指令向您提供房源推送服务http://push.baidu.com/;
        3、新浪微博分享:收集您的设备信息,帮助用户分享内容至第三方应用https://open.weibo.com/;
        4、QQ分享:收集您的设备信息,帮助用户分享内容至第三方应用https://open.tencent.com/;
        5、七牛云、融云对象存储:对象存储是一种基于 HTTP 协议网络接口上传、下载和管理数据资源,按需扩容的非结构化数据存储服务。对象存储以预付费或后付费的方式提供服务https://www.qiniu.com/https://www.rongcloud.cn/
        6、alipaysdk:收集您的设备信息帮助用户支付https://www.aliyun.com/;
        7TalkingData:收集您的设备信息用于统计https://www.talkingdata.com/;
        8腾讯tbs:使用x5浏览器访问帖子https://x5.tencent.com/;
   
        iOS系统中我们使用的第三方插件如下:
        1微信SDK(tencent.wechat):收集您的网络状态信息,以根据您的指令实现账号的登录和分享;深圳市腾讯计算机系统有限公司https://open.weixin.qq.com/;
        2、百度推送(jpush):收集您的设备信息,根据您的选择或指令向您提供房源推送服务http://push.baidu.com/;
        3、新浪微博分享:收集您的设备信息,帮助用户分享内容至第三方应用https://open.weibo.com/;
        4、QQ分享:收集您的设备信息,帮助用户分享内容至第三方应用https://open.tencent.com/;
        5、七牛云、融云对象存储:对象存储是一种基于 HTTP 协议网络接口上传、下载和管理数据资源,按需扩容的非结构化数据存储服务。对象存储以预付费或后付费的方式提供服务https://www.qiniu.com/https://www.rongcloud.cn/
        6、alipaysdk:收集您的设备信息帮助用户支付https://www.aliyun.com/;
        7TalkingData:收集您的设备信息用于统计https://www.talkingdata.com/;
        8腾讯tbs:使用x5浏览器访问帖子https://x5.tencent.com/;

        1.5、其他用途
        我们将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,或者将基于特定目收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的授权或同意。

        1.6、征得授权同意的例外
        据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
        与国家安全、国防安全直接相关的;
        与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
        从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        根据您的要求签订和履行合同所必需的;
        用于维护我们所提供的服务安全稳定运行所必需的,例如发现、处置服务的故障;
        为合法的新闻报道所必需的;
        为学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
        法律法规规定的其他情形。
        您知悉并认可:510房产论坛通过广告或其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方服务或网站。您在使用该第三方的服务时,须受该第三方服务条款及隐私政策的约束,510房产论坛提示您需要仔细阅读其政策。本隐私政策仅适用于510房产论坛提供的服务器所收集的信息,并不适用于第三方提供的服务或第三方信息使用的规则,510房产论坛对第三方使用您自行提供的信息不承担责任。

    2、我们如何使用Cookie和同类技术
        2.1、Cookies是指一种技术,当使用者访问设有Cookies装置的网站时,网站服务器会自动发送Cookies至用户浏览器内,并储存到其电脑硬盘内。此Cookies负责记录日后您到访该网站的种种活动、网络个人资料、浏览习惯等。
        2.2、510房产论坛使用Cookies仅为给用户提供更加契合的个性化服务之目的。运用Cookies技术,本网站能够知道哪些网页或内容受网友欢迎。此外,本网站将会运用Cookies追访您的喜好,使您在访问我们的网站时能够得到更契合更细致的良好服务。
        2.3、Cookies不会跟踪个人信息。当您注册成为我们会员时,510房产论坛会使用Cookies。在这种情况下,会存储有用信息,使您再次访问我们网站时可以辨认您的身份,从而向您提供感兴趣的信息资料或储存账号密码等,以便您访问我们网站时不必每次重复登录。
        2.4、来自510房产论坛的Cookies只能被510房产论坛读取。您可以选择接受或拒绝Cookies。大多数网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可以根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookies。如果您的浏览器被设置为拒绝Cookies,您仍然能够访问我们的大多数网页,但是您可能无法完全体验510房产论坛全部的网络服务或本网站的特色互动功能。

    3、我们如何共享、转让、公开披露您的信息
        3.1、共享
我们不会与510房产论坛络服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;
在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息;

        3.2、转让
        我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人:
        在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

        3.3、公开披露
        我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
        获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;
        如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反510房产论坛相关协议规则的情况,或为保护510房产论坛及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或510房产论坛相关协议规则,在征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及510房产论坛已对您采取的措施。

        3.4、共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
        以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得授权同意:
        与国家安全、国防安全直接相关的;
        与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;
        从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
        请注意,根据法律规定,共享、转让、公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让、公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

    4、我们如何保护您的个人信息
        4.1、我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的个人信息安全,防止您的信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时,重要信息用AES加密处理;我们同时对510房产论坛网站提供HTTPS(Hyper Text Transfer Protocolover Secure Socket Layer)协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可以访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

        4.2、我们会采取一切合理可行的措施,确保禁止收集无关的个人信息。我们只会在达成本隐私政策所述目的之所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

        4.3、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您在使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。

        4.4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被恶意访问、公开披露、篡改或损坏,使您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

        4.5、用户是唯一对自己的账号密码及相关注册信息负有权限和保密责任的人。因此,当您在线时,请务必小心保护自己的账号安全。

    5、您如何管理您的信息
        5.1、查询、更正或补充您的信息
        您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。你可以通过以下方式自行访问:
        APP端:您可以通过首页下方”我的“-点击我的头像,更新您的个人资料信息、账号信息
        PC端:您可通过510房产论坛首页上方“我的510房产论坛”-“账户管理”,访问、更新您账户信息;

        5.2、删除您的信息
        在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
        如果我们收集、使用您的个人信息未征得您的同意;
        如果我们处理您个人信息的行为违反法律规定;
        如果我们处理您个人信息的行为违反了与您的约定;
        如果我们中止服务及运营。
        以上情况,您可拨打客服电话86808058与我们联系。

        5.3、注销您的账户
        您可以拨打客服电话86808058注销您的个人账户信息,我们将24小时内注销您的账号。您注销账户后,您该账户内所有信息将被清空,我们将停止为您提供服务,并且不会再收集、使用或共享与该账户相关的个人信息,但之前的信息我们仍需按照监管要求的时间进行保存,且在该依法保存的时间内有关机关仍有权依法查询。

    6、我们如何保护未成年人的信息
        6.1、我们将建立相应合理程序,以保护未成年人个人信息安全。我们郑重声明:任何十六周岁以下的未成年人参与网上活动应事先得到家长或其法定监护人(以下统称为“监护人”)的明确同意。

        6.2、未经监护人同意,未成年人私自上网或者冒用成年人名义上网的行为将可能缺乏与未成年人相应的信息安全保护措施。

        6.3、监护人应承担保护未成年人相关网络隐私的首要责任。

        6.4、未经监护人同意,我们将不会使用未成年人的个人信息,亦不会向任何第三方披露或传送可识别该未成年人的个人信息。唯在受到法律允许、监护人明确同意或出于保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

        6.5、若经未成年人的监护人同意,我们可能对未成年人的个人信息进行收集,我们将向监护人提供:
        审视其子女或被监护人相关信息的机会;
        拒绝其子女或被监护人相关个人信息被进一步收集或使用的可能;
        变更或删除其子女或被监护人的个人信息。

        6.6、监护人有权拒绝我们与其子女或被监护人做进一步的联络。
        请注意,若您是未成年人,在使用我们的服务前,您应当在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务,并向我们提供您的信息。我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息

    7、本隐私政策的适用及更新
    510房产论坛所有的服务均适用本隐私政策,除非相关服务已有独立的隐私政策或相应的用户服务协议中存在特殊约定。
    发生下列重大变化情形时,我们会适时对本隐私政策进行更新:
    收集、储存、使用个人信息的范围、目的、规则发生变化;
    对外提供个人信息的对象、范围、目的发生变化;
    您访问和管理个人信息的方式发生变化;
    数据安全能力、信息安全风险发生变化;
    用户询问、投诉的渠道和机制,以及外部纠纷解决机构及联络方式发生变化;
    其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化。

    8、如何联系我们
    如果您对本隐私政策有任何疑问或您在使用我们的产品或服务时个人信息受到了侵扰,你可以通过拨打客服电话86808058或留言网站“意见反馈”与我们联系,我们将尽快予以您答复。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|jy510 Inc. ( 苏B2-20110487号, 苏ICP备12000824号-1

GMT+8, 2021-10-20 12:48 , Processed in 0.077625 second(s), 21 queries .

Powered by 510房产论坛

© 2001-2021

快速回复 返回顶部 返回列表