6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 人生走廊的风景

人生本如一飞絮,无奈飘零往天涯。十年匆匆已过去,再给十年眼已花。岁月蹉跎留不住,春风催柳絮成芽。待到枫叶再红时,远赴海角寻找她。 ­        不知是缺少人生激情,还是感觉人生平淡,抑或是奔走于世俗太多的缘故,不知不觉已封笔多年。近来开通了个人空间后,忽然发现青春已离太远,似乎应给自己的人生走廊添加一些风景了。可能由于自己所学专业和从事的工作缘故,我爱梨园的春色,百花齐放,在这优美的春色中我更酷爱越剧这朵奇葩,因为她带给我的是美的震撼。不经意哼起《陆游与唐婉》选段《浪迹天涯》,不觉揪起心灵浑浊中的一缕清新,遂打开尘封的笔筒,吹去那缺少耕耘的笔上的灰尘,重新开始人生走廊的涂鸦!
又一个诗人在俱乐部出现了。。

又一个才子隆重登台了,我们论坛才子才女越来越多,可喜可贺啊。 [s:358]

写的真美~~~~

偶的眼泪在唰唰的流,俺们小区该成立个诗社,太激动鸟。。。。。。。。。。

引用第4楼有光就好于2009-08-06 06:27发表的 :
偶的眼泪在唰唰的流,俺们小区该成立个诗社,太激动鸟。。。。。。。。。。

版主感情好丰富的!!

诗人诗人啊

呵呵  赞一个~~

谢部友们的鞭策,吾将继续努力。

回 楼主(cbnyl) 的帖子

越剧儒雅委婉,听起来尽显江南女子之灵气;豫剧中气十足,曲调高亢,足显中原人之豪迈;秦腔调高音细,富含历史之沉淀。京剧流派纷呈,大气细腻,尽展国剧之粹。
细听各剧,探索历史与各地风情。