4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 港城名邸车位最好的解决办法

以非港城名邸业主,谈点愚见!
   目前有以下三组人群:A,已购买车位;  B,已付定金; C,未购车位;
   解决办法:1,敦促KFS对A返还部分款,使之与B相同,同时收回A的车位所有权,所有权归KFS;
                       2,A与B无偿使用车位 30年或35年(房屋寿命应为70年),相当于一次性租用30年或35年;
                       3,C仍按230或250每月租用!
                       4,C如愿意,一次性租用30年或35年,则需交款(同定金额),
(本人不知车位价,及定金额,故金额与年限仅供参考)
楼主的想法不错

呵呵,很有想法的建议!
不过如果定金不多的话,我想大部分业主都会选择2,即一次性租用30年或者35年,因为30以后的事情谁都不知道,到时候KFS是不是存在还是个问题,这样就等于用定金的钱买了个车位。
还有个问题,如果车位不够怎么办?还没入住或者打算买车但目前又不想租车位的业主不一定会同意此方案。
呵呵,车位问题实在是头疼!

回 楼主(iamluyouxia) 的帖子

不错,很好的建议。

楼主的建议很有现实意义,我赞成。

楼主的想法不错,不过出发点是从我们业主这边,但估计KFS是不肯吐钱的

赞同观点,但是要吐钱出来估计不现实

非常同意楼主的看法

引用第2楼点绿于2009-08-03 19:32发表的 :
呵呵,很有想法的建议!
不过如果定金不多的话,我想大部分业主都会选择2,即一次性租用30年或者35年,因为30以后的事情谁都不知道,到时候KFS是不是存在还是个问题,这样就等于用定金的钱买了个车位。
还有个问题,如果车位不够怎么办?还没入住或者打算买车但目前又不想租车位的业主不一定会同意此方案。
呵呵,车位问题实在是头疼!

那总有个先来后到!

楼主想法不错,有可操作性,希望各方努力