3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

外滩站要往西拐到韭菜港路附近?特来求证

在友坛看到坛友说外滩站要往西拐到韭菜港路附近?

细想下倒也有可能,走过江通道过江如果扬子华都那设站,拐弯半径应该不够,现在向西拐,是不是技术上就可行了,我是轨道小白,胡乱瞎说的,内行的笑笑就可以了。  

如有内部消息,大伙可以说出来分享下,本人家住望江这,如地铁站设在韭菜港路附近,倒是一大利好,所以特来求证

评分

向前冲 + 5 很好,支持!
慧心兰质 + 6 也是蛮拼的!

我觉得S1过江不太可能了,抛开技术条件不说,这个建造的费用谁出,省里出,江阴出,还是靖江出?还有建成了营运成本也很高,这个对财政又是一个负担

评分

一袭白衣 + 5 此处有掌声!

s1过江最大的困难是资金 不是技术

评分

一袭白衣 + 5 支持!

snakedoctor 发表于 2019-6-3 10:37
s1过江最大的困难是资金 不是技术

蛇博,外滩站设站地点有没有定呢,请大神告知一二

规划上来说个人觉得往西可以辐射的未开发区域更大,而且预留了过江的可能,技术上更可行。当然了能不能过江我也不关心,我关心设站地点,哈哈

一袭白衣 发表于 2019-6-3 10:40
蛇博,外滩站设站地点有没有定呢,请大神告知一二

工可后才能开始初设

向前冲 发表于 2019-6-3 12:18
能不能再增加一站,延伸到望江社区设立一站,这样城西的北半部居民以后去火车站可以方便许多,当然这只是梦 ...

江边不可能再设了,望江过去直线才多远啊

最好么就设在普惠公园,上来就是一个大型的地铁广场

尖尖1 发表于 2019-6-3 16:30
最好么就设在普惠公园,上来就是一个大型的地铁广场

普惠公园下面是第二过江通道的互通,怎么可能造地铁广场

有个大花坛很像