4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 观点制胜

锡澄运河西,青山路南,西外环东,芙蓉大道北这么大一块区域,怎么不去开发呢?

房子拆得起,村里种的树赔不起啊!

向前冲 发表于 2019-5-30 12:12
今年的二通道环评4月份已经二次通告过了,预计最快2020年12月底动工,隧道出口在通富路那边,普惠公园应 ...

五星路北都是在地下,应该不会拆,普惠公园是开挖施工,涉及到大型建筑的应该会在路线设计上避开吧

向前冲 发表于 2019-5-30 11:59
只能说生不逢时,本来2000年的时候王伟成把城区主要目标定义为西扩!结果西门一带才弄了一部分,王伟成突 ...

是啊,我老家就在月星家居西南这块区域,城郊结合部,蔬菜基地,发展的确很缓慢的,不过我已经买了房,也不希望拆,老房子收收房租,父母种种菜,也挺好,就是环境差点。

老沙 发表于 2019-5-30 12:52
为城区预留些今后的发展空间,关键城西如果发展太快,是否有足够的人口增量,原住民拆迁了只要安排些安置房 ...

南部几个镇预留的空间还不够?城区就是快速开发,越快越好
那个区域要是做成大学基地倒也是不错的

一袭白衣 发表于 2019-6-3 08:25
五星路北都是在地下,应该不会拆,普惠公园是开挖施工,涉及到大型建筑的应该会在路线设计上避开吧

我看了环评全本了,通富路北全拆,五星路北拆一半

观点制胜 发表于 2019-6-3 09:41
南部几个镇预留的空间还不够?城区就是快速开发,越快越好
那个区域要是做成大学基地倒也是不错的

大学基地在芙蓉大道南,芙蓉大道北这块区域还是以造商品房为主

向前冲 发表于 2019-6-3 15:06
那就是把新财盛批发市场拆掉吧,那个位置正好是出口路线

对,不拆怎么进出呢