4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 流冰魄

继苏州外国语之后,南京外国语也要来了!江阴高端私立学校即将迎来大爆发!!

漂流 发表于 2019-5-10 11:27
我咨询了狄邦,他们否认了有这个计划

你觉得正式落地之前迪邦会承认吗?包括南外也一样。框架协议都没签呢~

若虚 发表于 2019-5-9 09:00
理解,常青藤吹确实很多。我理解 并且我也知道国王在无锡的口碑

在江阴半径30KM 范围内 还有宋庆 ...

难道港城就常青藤么?还有大名鼎鼎挤破头都难进的外校,以及港区新建的苏外张家港校区等等。
要知道,张家港人口不如江阴,差了很多。
它都能容纳这么多私立,江阴不可以?
另外,私利就一定不是以高考为导向的?这言论类似“富二代一定就是败家子”,挺搞笑的。
多数私立都有两条线导向,出国or高考,班级也是按此区分的。高考班的实力我相信不会比南菁市中差。
我本人就认识一个常青藤毕业的学霸,秒杀梁丰众生。

评分

慧心兰质 + 6 也是蛮拼的!

流冰魄 发表于 2019-5-11 08:51
难道港城就常青藤么?还有大名鼎鼎挤破头都难进的外校,以及港区新建的苏外张家港校区等等。
要知道,张 ...

我赞同你的说法,本人的一个朋友也是常青藤的,秒杀绝大多数梁丰学生
来自安卓客户端来自安卓客户端

要知道,张 ...

理解,求同存异,你的认识也是事实,但是我不会改变我的判断,我周边的高端私立学校的孩子也不少,我表达的意思非常明确,江阴的基础教育根本不比张家港差,需要加油的是城建和轨交,这种高端私立,有条件的直接本部,私立学校对江阴高考,我看不到任何有益处的地方。

评分

慧心兰质 + 2 神马都是浮云!

高考不算事儿,现在能上高中的都能上大学,现在大学区分是上哪种大学

流冰魄 发表于 2019-5-11 08:43
你觉得正式落地之前迪邦会承认吗?包括南外也一样。框架协议都没签呢~

狄邦去年9月还跟常州天宁也签约了,现在影子都没有,而且狄邦代表不了南外和国王,要开也不可能是南外国王

苏外是不是凉凉了,最近御龙湾路过那边,没看到动工啊,虚假项目太多了,吹的到响亮!

要知道,张 ...

想不通什么叫秒杀