3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

继苏州外国语之后,南京外国语也要来了!江阴高端私立学校即将迎来大爆发!!

这种私立外国语学校根本不是为高考准备的,黄冈,毛坦什么的才是高考机器

若虚 发表于 2019-5-8 11:43
高端的私校在县城没有未来。对于普通家庭也是鸡肋,对于城市高考是灾难

人人都把自己眼界的极限当做世界的极限。请先了解下隔壁张家港,谢谢。

2187297601 发表于 2019-5-8 11:48
有没有未来,参考周边张家港常熟无锡,高考从来不是唯一出路。

没有背景的家庭,上211985之类高校才有前途。

评分

慧心兰质 + 10 为你点个赞!

来自苹果客户端来自苹果客户端

2012 发表于 2019-5-8 16:20

大实话

十几万一年的收费,不是每个人都愿意买单的,不过还是有人去上的,为了明天的朋友圈
来自苹果客户端来自苹果客户端

流冰魄 发表于 2019-5-8 15:38
人人都把自己眼界的极限当做世界的极限。请先了解下隔壁张家港,谢谢。

流冰魄 发表于 2019-5-8 15:38

理解,常青藤吹确实很多。我理解 并且我也知道国王在无锡的口碑

在江阴半径30KM 范围内 还有宋庆龄幼儿园,什么威廉公学小学 (85%外教)

我说的是以高考为导向的一般的孩子,完全没有必要考虑县城私立

若要私立请考虑本部 苏外 锡外 常外 毫无户籍限制

高端私立在县城没有未来,对普通家庭也是鸡肋

对城市高考 尤其是一本率 本科率 毫无益处

请注意我说的是普通家庭 (年收入低于30万)
城市高考成绩(指的是一本率 本科率)

当然你可以反驳我。。。欢迎。。以事实说话

2187297601 发表于 2019-5-8 11:48
有没有未来,参考周边张家港常熟无锡,高考从来不是唯一出路。

这个我100%赞成,我说的就是以高考为导向的话,县城私校没有未来

2012 发表于 2019-5-8 16:20

所以我说对于普通家庭的孩子,有且仅有 985 211.。。

我咨询了狄邦,他们否认了有这个计划