5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向前冲

蔚蓝滨江顶楼看建设中的黄田港外滩

小小草青 发表于 2019-4-11 11:28
大块的地,有什么规划

这个说不清楚,只知道目前圣廷苑北侧有一个滨江幼儿园要建,幼儿园北侧规划的是小学,何时开工不清楚,苏龙苑北侧未来会出现一个大型的小区。
来自苹果客户端来自苹果客户端

向前冲 发表于 2019-4-11 12:14
整个区域内的房子都要大幅度上升,同时地皮也要暴涨

澄西船厂牛的很,归上海中船管,江阴管不着他,第二长江隧道被澄西船厂的一个船坞挡了,他不肯拆,正在协商中

向前冲 发表于 2019-4-11 12:23
这个说不清楚,只知道目前圣廷苑北侧有一个滨江幼儿园要建,幼儿园北侧规划的是小学,何时开工不清楚,苏 ...

从规划和效果图来看,西外滩和东外滩一样,都是商务区,以后以造商务楼为主

加油,期待中

谢谢分享~

langren 发表于 2019-4-11 12:38
澄西船厂牛的很,归上海中船管,江阴管不着他,第二长江隧道被澄西船厂的一个船坞挡了,他不肯拆,正在协 ...

估计要坐地起价了,哎,央企就是这样的。它才不管你地方建设的!相比之下扬子江船厂值得尊敬,毕竟是江阴人,江阴要打造外滩也是利好家乡人民!

向前冲 发表于 2019-4-11 15:42
估计要坐地起价了,哎,央企就是这样的。它才不管你地方建设的!相比之下扬子江船厂值得尊敬,毕竟是江阴 ...

我觉得不敢坐地起价,去年习大大刚在上海说要把长三角一体化上升为国家战略,敢跟中央政府对着干?

langren 发表于 2019-4-11 15:48
我觉得不敢坐地起价,去年习大大刚在上海说要把长三角一体化上升为国家战略,敢跟中央政府对着干?

我觉得澄西船厂完全脱离了江阴城市建设,来江阴几十年,我就看到它造了一幢自己的高楼大厦。

江阴的城市建设主要还是靠江阴的大企业支撑起来的

什么时候造桥?