3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

锡澄城际环评全本出台了,其依据的可行性报告的客流预测也暴光了

大家先猜猜看,然后对答案,看看与编制(造)数据差多少……。
150亿预算 大概率要超过的 加上霞客大道快速化 火车站枢纽 长山大道 澄杨路东延 这一批的融资大概率接近400亿

大投入,大回报

我猜的

取法乎上,得其中也,取法乎中,得其下也
小时候都给自己立过志向吧,达到了吗?

高考时给自己估过分吧,超过了吗?

年初时候构想过一年赚多少钱吧,达到了吗?

影响你过日子吗?

造了,客流少了,那就继续造,拉大路网,客流是重要,但是江阴发布写的这些才是王道 微信图片_20190227131412.jpg

天府游子 发表于 2019-2-27 13:17

理念不错,但用错了场合……。事倍功半与事半功倍同样也是经验教训……。
以目的来说,实现的路径、具体节点时序可有不同的选择,有选择就意味着有效率上的差异……

实际上这是一种典型的思维误区……。
谈因果不考虑最终结论形成过程中,本因素所起作用的重要性与程度性差异……。
把最终目的当做主题来研究,用客观发展规律来指导,才有找到可实现的最优或者次优路径的可能……。

检验具体发展事项是与非的原则是效率、公正、平等等价值观上的均衡……

去留无意间 发表于 2019-2-27 13:58
理念不错,但用错了场合……。事倍功半与事半功倍同样也是经验教训……。
以目的来说,实现的路径、具体 ...

你这些都是我听不懂的。
1 要不要我出钱?有没有影响到 我的房贷车贷 下个月生活?
2 对我的生活,就业有没有帮助?能不能让我们的生活更好?
3 对我孩子将来的生活就业有没有帮助?

天府游子 发表于 2019-2-27 13:17

政治任务看到了没

天府游子 发表于 2019-2-27 16:10
你这些都是我听不懂的。
1 要不要我出钱?有没有影响到 我的房贷车贷 下个月生活?
2 对我的生活,就业 ...

考虑问题,要在具体的框架下考虑……。