4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天府游子

招标完毕,S1,开工大吉,19年行大运,祝福江阴

langren 发表于 2019-2-21 15:44
我不反对S1过江,我怀疑的是靖江的轨道建设速度跟的上江阴的步伐吗?不要等到公铁两用的二通道都建成了, ...

你们的思路确实我也不理解,按照无锡地铁发文看,锡澄靖城际轨道交通锡澄段工程锡澄靖城际轨道交通 锡澄段 锡澄靖城际轨道交通锡澄段工程锡澄靖城际轨道交通(澄靖段 或者说跨江段 这个还没写 )
靖江就出个地,要什么批准,要什么申请,无锡直接跨江做过去,地球上没有靖江轨道交通这个工程,没有这个项目存在,不需要申请,无锡这样做的目的远期看,还是希望泰州的人流能够尽量的增加S1的运力,从而尽量的增加S1辐射的人口范围。至于靖江,我只要出地,出力,何乐而不为呢

悠然道 发表于 2019-2-21 16:03
这个可以预留的,就像前一段时间已经批准开工的常泰通道,也是公铁大桥,但这次常泰城际铁路上面都没有批 ...

哦,原来是这样

天府游子 发表于 2019-2-21 16:11
你们的思路确实我也不理解,按照无锡地铁发文看,锡澄靖城际轨道交通锡澄段工程锡澄靖城际轨道交通 锡澄 ...

这条轨道靖江出钱吗?还有无锡这样做的话,靖江就成无锡小弟了,泰州是不是很没面子

langren 发表于 2019-2-21 16:27
这条轨道靖江出钱吗?还有无锡这样做的话,靖江就成无锡小弟了,泰州是不是很没面子

锡澄段不会出钱,至于澄靖段是不是出钱,不知道 。
你看泰州发布公告或者无锡公共资源交易中心。
一个城市的重要基础设施,一定是用的人越多,越好,既然觉得人流量少,那么链接泰州分摊成本是科学合理的
目前从江南大学到过江靖江火车站,其实也没有多远,70KM 这个地铁长度也不夸张。
面子这个东西只有弱势群体会看的比天重。

我不反对S1过江,我怀疑的是靖江的轨道建设速度跟的上江阴的步伐吗?不要等到公铁两用的二通道都建成了, ...

靖江方面的信息

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

说的好像江阴城建有多先进似的。真真的自我感觉良好

靖江方面是纯粹的瞎想,根本就是没影的事,2012也跟本没有所谓的“锡澄靖”。

jarmud 发表于 2019-2-22 08:52
靖江方面是纯粹的瞎想,根本就是没影的事,2012也跟本没有所谓的“锡澄靖”。

恩你说的真对,人家靖江和泰州都是瞎想意淫。。你来说说看靖江和泰州方面针对对接无锡江阴城际轨道所做的布局和规划。2012年发改委对于沿江城市群城际轨道批复上写的很清楚,无锡→江阴→靖江线。你所说的“根本没有”是何依据。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天府游子 发表于 2019-2-21 13:53
这也是明显的错误呀,在轨道建设的过程中,到靖江可不是江阴给靖江买单,是拉靖江人或者说泰州给无锡做 ...

你知道一条地铁过江隧道要多少钱吗 靖江一个人口流出型城市又有多少人口 江阴的地铁都在运空气 通到靖江去运鬼魂吗 接到靖江又多近20km 整段接近80km 你以为无锡是东京吗 可以维持80km的单线地铁

langren 发表于 2019-2-21 14:39
按照省里的规划,明年第二通道要开工了,如果是公铁两用通道,靖江那边的地铁都获批了吗?能不能和二通道 ...

江阴二三通道都与s1无关