4月21日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

招标完毕,S1,开工大吉,19年行大运,祝福江阴

2019年1月 S1 线 城际轨道交通线基本上 承包了 无锡市公共资源中心绝大多数的版面http://xzfw.wuxi.gov.cn/ztzl/wxs ... /zbjggg/index.shtml

土建,站点设计,型号处理  基本上是刷屏了

2019年2月 网络上已经有  江阴市部分站点 渲染的效果图
2019年1月 ,已经有大量培训人员地铁一线培训的视频图像资料

来了就好,至少给P民的孩子
我们孩子未来就业多条出路
别问我们JY养不养的起,
反正即便是ZF地铁发行债券,子孙万代代还下去
我一定认购,不用还给我,
还给我的孩子,我孩子的孩子都可以。

评分

随风飘逸 + 6 谢谢分享!

问题是你认购多少都是杯水车薪 地铁投资又不是一次性的 借了一屁股债还要养得起 要不然天津为什么出售3条已运营的地铁

希望我澄不要因S1断送千年县祚

snakedoctor 发表于 2019-2-18 13:32
希望我澄不要因S1断送千年县祚

万一你有出息高一级的城市挖你去十倍工资让你去无锡工作生活呢,
万一你的儿子有在苏锡常工作生活工作就业多点置业呢,
万一你的孙子有出息沪宁线上呼风唤雨呢
万一百年后变成上海都市区苏南区江阴
万一一样的钱ZF税收转移支付不给江阴修直接给雄安修
万一有恶劣交通状况只有轨道交通靠谱呢
万一有大型活动莅临江阴呢

2023年10月通车,同年12月底运营,短短27公里怎么建设速度那么慢,好漫长啊!

天府游子 发表于 2019-2-18 13:56
万一你有出息高一级的城市挖你去十倍工资让你去无锡工作生活呢,
万一你的儿子有在苏锡常工作生活工作就 ...

你的这么多万一简单来说就是万分之一的几率

但有百分之百的几率这条地铁运椅子
我算领略到什么是YY强国了

ziyoufeng 发表于 2019-2-18 14:00
2023年10月通车,同年12月底运营,短短27公里怎么建设速度那么慢,好漫长啊!

正常都是4年 3年土建1年验收

snakedoctor 发表于 2019-2-18 14:00
你的这么多万一简单来说就是万分之一的几率

但有百分之百的几率这条地铁运椅子

对不起,可能不礼貌,对你来说是万一 ,对别人来说可能是百分之一

天府游子 发表于 2019-2-18 14:06
对不起,可能不礼貌,对你来说是万一 ,对别人来说可能是百分之一

你怎么不说百分之百呢

你的百分之一也好万分之一也罢 都是嘴巴子巴巴 虚无缥缈的

可江阴为此赌上的却是实打实的钞票和未来