3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

自己去看地铁尾站周边实况展览第一期(常州,成都,上海,宁波)

snakedoctor 发表于 2019-2-15 13:16
隔壁水乡苑不到9000 全是群租的

3年前4000都卖不掉的地方 不是死乡下是什么

算了,回复一大段被审核掉了,不知道是有意还是无意的,我就提醒一下吧,绿城天空树是建在无锡地铁一号线雪浪车辆段上的!

悠然道 发表于 2019-2-15 13:57
算了,回复一大段被审核掉了,不知道是有意还是无意的,我就提醒一下吧,绿城天空树是建在无锡地铁一号线 ...

绿地不是绿城
车辆段是卖点?你当我们江阴乡下人不知道那边是死乡下啊  前阵子住户还在闹地铁通风井的事儿呢 搞笑

snakedoctor 发表于 2019-2-15 14:34
绿地不是绿城
车辆段是卖点?你当我们江阴乡下人不知道那边是死乡下啊  前阵子住户还在闹地铁通风井的事 ...

于是呼?好,那里是死乡下,而且有又吵又闹的车辆段,旁边是几年前才买4000多的安置房!前阵子住户还闹地铁通风井的搞笑的事!那又怎么了呢?他还是卖到2万多元一平方!为什么?声明一下,我可不是那家公司的,所以我连绿地绿城都搞错了!

悠然道 发表于 2019-2-15 15:16
于是呼?好,那里是死乡下,而且有又吵又闹的车辆段,旁边是几年前才买4000多的安置房!前阵子住户还闹地 ...

再补充一点,绿地是香港公司,他是花近30亿元人民币拿下无锡地铁公司的这块地的90%的股权的,而地铁公司拿这块死乡下的土地仅花了2亿多元。

人人都把自己眼界的极限当做世界的极限
这句话真有道理

悠然道 发表于 2019-2-15 13:51
绿城天空树是建在无锡地铁一号线雪浪车辆段上盖的!还有购买他的很大一部分是外地人,包括被你称为“你们 ...

说明绿地傻或者买他们家房子的傻

另外人家叫绿地不叫绿城 名字都叫错还了解...

我再问你卖你楼的时候人家跟你说是乘地铁方便的地铁房还是跟你讲你住在工厂上面?

悠然道 发表于 2019-2-15 15:16
于是呼?好,那里是死乡下,而且有又吵又闹的车辆段,旁边是几年前才买4000多的安置房!前阵子住户还闹地 ...

卖到2万除了能说明买的人傻还能说明什么

S1环评全本公示,里面有提到!

0117404118 发表于 2019-2-26 16:16
S1环评全本公示,里面有提到!

全文本公式的同时,复核第三方勘测进场,祝福江阴,迎来轨道交通时代。

把楼主的发文发图给打断了!不知道弯到哪里去了!