3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

自己去看地铁尾站周边实况展览第一期(常州,成都,上海,宁波)

snakedoctor 发表于 2019-2-15 09:36
插一个队 大部分地铁的末尾站都设站车辆段是方便维护 车辆段噪音大需要的面积大 所以尽量选择荒芜的地方

这个想当然了!你可以查一查什么叫车辆段上盖!现在很时髦,上海香港深圳等等很多城市都有,无锡也有,叫绿城天空树,价格比一般房地产贵很多,请问如果噪音大还荒芜的地方能卖那么贵价格吗?

悠然道 发表于 2019-2-15 12:21
这个想当然了!你可以查一查什么叫车辆段上盖!现在很时髦,上海香港深圳等等很多城市都有,无锡也有,叫 ...

深圳是和港铁学的 节约利用土地 都是些安置房什么的 你这么喜欢在工厂上生活是你的事 正常人都不会喜欢住在车辆段上

车辆段上盖物业和地铁上盖物业一样属于节约利用土地 方便居民在末尾站坐始发车去上班和市中心通勤 并不是因为车辆段的环境有多好 这些都是大都市玩的

snakedoctor 发表于 2019-2-15 10:59
无锡地铁西漳车辆段是倒数第三站

是的,上海地铁1号线也是同理。

snakedoctor 发表于 2019-2-15 12:31
车辆段上盖物业和地铁上盖物业一样属于节约利用土地 方便居民在末尾站坐始发车去上班和市中心通勤 并不是因 ...

哦!你不是看不起无锡吗?怎么无锡在这里又变成大都市了,也玩起了车辆段上盖了?无锡的车辆段不是建在荒凉的地方吗?为什么还要节约利用土地呢?

我是觉得未来的江阴外滩站风景应该不错那边都是公园绿地

snakedoctor 发表于 2019-2-15 12:25
深圳是和港铁学的 节约利用土地 都是些安置房什么的 你这么喜欢在工厂上生活是你的事 正常人都不会喜欢住 ...

去查查无锡的绿城天空树的房价,每平方2万多元的房子是安置房?太嚎了吧!

悠然道 发表于 2019-2-15 13:06
哦!你不是看不起无锡吗?怎么无锡在这里又变成大都市了,也玩起了车辆段上盖了?无锡的车辆段不是建在荒 ...

无锡当然不是大都市 我也没有看不起无锡 我只是看不起某些皇民化的无锡网狗   等无锡的土地卖10万/平米的时候也可以节约土地啊 谁会愿意把马桶建在客厅呢

悠然道 发表于 2019-2-15 13:09
去查查无锡的绿城天空树的房价,每平方2万多元的房子是安置房?太嚎了吧!

隔壁水乡苑不到9000 全是群租的

3年前4000都卖不掉的地方 不是死乡下是什么

绿地天空树的卖点是地铁站上盖而不是车辆段上盖 你们无锡人喜欢在工厂上生活是你们的权利

snakedoctor 发表于 2019-2-15 13:16
隔壁水乡苑不到9000 全是群租的

3年前4000都卖不掉的地方 不是死乡下是什么

绿城天空树是建在无锡地铁一号线雪浪车辆段上盖的!还有购买他的很大一部分是外地人,包括被你称为“你们无锡人”的江阴人,不然我不会那么了解天空树的情况。
我承认的确那里以前比较荒凉,所以还没有建地铁前无锡地铁公司是2亿多拿了这块地,可现在他以近30亿元的价格卖给绿城90%的土地使用权,这说明什么问题呢?你仔细想想吧!