3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红孩儿

锡澄轨交S1应该也必须经得起质疑???

这么说的话,川藏铁路更不应该修。

小小草青 发表于 2019-2-13 14:47
中午喝了半斤酒,反正,发展是不变得道理。

那为啥钢珠奥大桥,修了干嘛

港珠澳大桥有源源不断的车流

S1有源源不断的空椅子

楼主的数据你看不懂吗

牛逼吹遍大江阴 发表于 2019-2-13 14:57
这么说的话,川藏铁路更不应该修。

川藏线是国家工程 有利于维护祖国统一和民族团结

snakedoctor 发表于 2019-2-13 14:38
道路千万条 为什么要为了一条大家都不会使用注定运椅子的地铁 而剥夺江阴修其他道路的机会和资金
楼主的 ...

怎么知道一定就是运椅子尼,是你想象出来的吧?你怎么知道大家都不会使用,一钉耙碰到底,一天几千人和几十万人都不靠谱,一天几万人总归有的。

snakedoctor 发表于 2019-2-13 15:01
川藏线是国家工程 有利于维护祖国统一和民族团结

S1有利于大江阴共和国和无锡合众国省的的统一啊。没毛病。

无锡人骂江阴人是强盗,江阴人骂无锡人是小锡贼。修了S1说不定就团结了呢。

LMX 发表于 2019-2-13 15:01
怎么知道一定就是运椅子尼,是你想象出来的吧?你怎么知道大家都不会使用,一钉耙碰到底,一天几千人和几 ...

楼主的帖子你是没看还是不识数?

楼主给的数据可不是想想出来的 10年后一天就算有1万的客流对于运椅子和巨额亏损这个事实有任何撼动吗

btw 6b列车的单向每小时最大运量是5万人

snakedoctor 发表于 2019-2-13 15:08

楼主给的数据可不是想想出来的 10年后一天就算有1万的客流对于运椅子 ...

无锡市的1号线和2号线现在也是80%的时间在运椅子玩。

牛逼吹遍大江阴 发表于 2019-2-13 15:14
无锡市的1号线和2号线现在也是80%的时间在运椅子玩。

1,2号线加起来平均每天的客流25万左右

你觉得江阴一条线能达到10万吗

snakedoctor 发表于 2019-2-13 15:08

楼主给的数据可不是想想出来的 10年后一天就算有1万的客流对于运椅子 ...

就是看了这个数据才认为不靠谱,7000的数据是统计的客车吧,私家车有没有在里面?这个还是江阴到无锡的人流,有测算过江阴市区到无锡之间的人流吗?江阴每天青阳月城南闸等乡镇,外滩黄山湖周边到市中心要多少人,这个才是大头。S1并不是就光为了江阴到无锡少部分人坐。