4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

难得来趟美甲城,冷冷清清的,大统华也在重新装修

长江滚滚隐蛟龙 发表于 2018-11-22 14:54
美嘉城这个超市已经是第2次装修升级了,人家关门装修,你大白天跑去拍个照片说没人气。我也是服气!

再 ...

理性看待问题,虎总的帖子,还是很公正的

希望广场也一样,难道说说,也是黑希望广场。

小小草青 发表于 2018-11-22 15:29
理性看待问题,虎总的帖子,还是很公正的

希望广场也一样,难道说说,也是黑希望广场。

本来就是黑而已。敔山湾那个美嘉城,上星期6晚上我去的,也是去超市买东西,我不住那里,我手上有大统华卡,去市区停车烦,就去了那,虽说超市关门装修,但是转一圈,人气还是可以的!地下停车场虽说车位不满,但是马路边上一圈全停满车了。

不必争论,周末去看看,有没有人气!不过现在商场过多,非周末非晚上顾客没有营业员多的情况常见。

长江滚滚隐蛟龙 发表于 2018-11-22 15:39
本来就是黑而已。敔山湾那个美嘉城,上星期6晚上我去的,也是去超市买东西,我不住那里,我手上有大统华 ...

那是小区的车辆

长江滚滚隐蛟龙 发表于 2018-11-22 15:39
本来就是黑而已。敔山湾那个美嘉城,上星期6晚上我去的,也是去超市买东西,我不住那里,我手上有大统华 ...

你确定是上周六去超市买东西了,确定没记错时间

简单幸福 发表于 2018-11-24 09:47
你确定是上周六去超市买东西了,确定没记错时间

没记错。是去了,但是超市关门了,回帖里也说去了,超市关门装修。!你想说什么?

哈哈 确实高级黑 五层楼你就只转关门装修的 全江阴最好的电影院金逸影城不不上点图 三楼各种高大上的儿童游乐教育中心你也不上点图 一楼估计你也没走到 美嘉城内外的车子都是四周居民的,四周小区没人住的,晚上灯光都是开发商开的

欢迎大家发表熙熙攘攘的照片啊

我是盲人摸象,偶尔去帮衬一下美甲城的。熟悉的朋友多点照片我们大家看看啊,别黑啊黑的,我黑他干嘛,值得么?

人气一直不怎么样啊

壹号新城,人气也一般

主要现在都外卖了,都不高兴出去了