5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我love糖果兔子记录装修的地方……有关一切的一切的点点滴滴……

杂记: 我love糖果兔子装修杂记 作者: Mr-Right 美编: 糖果兔子
写在前头的话: 近来似乎很流行装修日记,心血来潮,我也想要参与下。 首先,在认识糖果兔子前,偶是个比较独立比较内向的tz,我想没有什么可以打动我,就是打动了,我也可以把自己感情藏的叫人发现不了…… 遇见她,我发现原来自己一直高估了自己,遇到真正爱的人时,不由自主要努力争取和她相伴一生的机会。因为爱糖果兔子,我选择争取,积极生活,积极工作,说到这里,我衷心的感谢她,一个我深爱的,且让我改变的女人。 一直以来,家是努力的目标。给心爱女人一个属于自己的家,是男人恋爱就有的愿望。没有自己的家总觉得在这杂嘈的世界漂浮着,真的很想安定,哪怕真的是个小窝就觉得可以挡住外面的所有风雨。新家即将装修,为了记下装修中一些可读可看的东西,也就勉为其难在这里随手下写写啦,希望朋友们多多支持! 写的乱七八糟的,不敢叫日记,叫杂记好了,实在不好意思! http://bbs.jy510.com/mode.php?m=o&q=diary&u=16428&did=52
加油!

顶一个

继续,哈哈 [s:358]

期待,期待····

封面要是换成真人照就好了

支持 [s:352]

加油,支持

回 楼主(right先生) 的帖子

卷首语表达了LZ的真心实意,封面设计蕴涵了兔子的用心~~ [s:207]
期待ING~
坚持到底!!!

短短几句言语,却见用情之深。。

因为你,世上又多了一个幸福的女人!