3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 麦麦谷

物业这样做,可以吗?

说说哪个小区,再来几张照片,我们来给你出出点子

评分

随风飘逸 + 8 此处有掌声!

只要不是安装什么设备,只是当仓库放放东西你就随他去吧,对你也没什么大的影响。坦率的说,现在这个地方不利用,以后也会被利用的,比如安装放快件的格格屋、丰巢等等,反而对你会有一点儿的影响。

随风飘逸 发表于 2018-10-29 21:44
只要不是安装什么设备,只是当仓库放放东西你就随他去吧,对你也没什么大的影响。坦率的说,现在这个地 ...

是的,我也是守规矩的人,我物业费年年准时交的,我的意思也是这样的,哪怕物业住住人,也是没事的,现在我要求物业把门打开让我看看,他们就是不肯,只是千保证万保证是弱电设备,那扇铁门就是不肯开给我看,我都让步成这样了,你说还要怎么办啊?我家楼梯的弱电设备(原来就有的电表间,还有宽带间都是不上锁的,谁都能开开看的)你越这样,我不是越不放心吗?

评分

随风飘逸 + 6 谢谢分享!

云天河 发表于 2018-10-29 17:33
说说哪个小区,再来几张照片,我们来给你出出点子

谢谢云大哥的支持,有你的支持,我心里踏实多了,要不然我感到太孤立无援了,物业的态度非常的冷淡,就是一副不怕你还嫌你烦,我知道他们也许与很多地方都有关系,现在都是我在积极与他们沟通,就是想看看那铁门里面是什么,我先给足物业的道理,如果他们再这样不讲理,不理会,那我一定要请教云大哥的。

麦麦谷 发表于 2018-10-30 08:59
是的,我也是守规矩的人,我物业费年年准时交的,我的意思也是这样的,哪怕物业住住人,也是没事的,现在 ...

就算是设备,装在底楼的应该不会是发射设备,主要是要求他们绝对保证消防安全,这个事故一旦发生就是毁灭性的。