5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小桥流水

[小区故事] 夜游家园

我也来凑凑热闹~~~

小桥昨日描述了长江国际先煲后贬,今日的阳光国际后一段呢?

我是来凑热闹的.

故事没了

故事还没完,我和水水坐在地板上等呢。

明日且听下回分解!

星河,水水,地板上今天有点凉的,小心感冒了.拉张椅子坐坐吧. [s:354]

后续

循路而进, 路向由西南东北走向改为南北走向,右侧前后林立的就是三幢小高层:
小高层错层阳台开放设计,前后幢间距四十余米,东西全长近百米,构成四千余平米的开阔空间,每个单元由门厅而入,或电梯、或楼梯。入得户内,前后通透设计,视眼极为开阔,屋内简约大方,凹凸有序。第三印象:大气、舒畅扑面而来。
出得小高层,乘兴西行,步入花园洋房区域。每幢洋房前面以小溪构成花园屏障,后面采用小方砖铺道,沿途流水淙淙,花草成丛,在东西两幢洋房间,一条小道蜿蜒曲折不见尽头,过小桥,漫步道中,竟不知身在何处。第四印象:桃花盛开时,迈步寻源头,诗情画意尽入其中。
出得小道,猛然间,头顶感到一阵寒意,抬头望去,黑压压一排建筑,高不见顶,左右不见边际,原来这就是紧靠人民路的高层,从来没有这么近的观察过,借着夜色,建筑群肆无忌惮地耸立着。第五印象:巍峨、狂妄在这里得到宣泄。
继续西行,前面豁然开朗,原来到了小区的中心:南侧中心湖尚未完工,但湖东已然成型,杨柳低垂、曲径幽深;北侧就是传说中的北大门,现在还是饱受非议的形状,将来该小区的门面就看她了。中央会所静静地坐落在前面,就象一位待嫁的新娘,娇颜将在不久的将来展示在公众面前。
再往西行,就进入了二期工地,别墅已经有八九幢浇筑成坯型,白天还应该是喧闹的高层建造此刻也变的安静了,厚厚的外衣更借着夜色而更加模糊。
西尽头左转,直通入口。

听故事,好听

真的好期待北门哦!!!!